【ネタバレあり】ユリゴコロ(コミック版)のレビューと感想(15ページ目)

映画も見て欲しい

衝撃的な内容です。かなり後をひきずります。
    途中でやめずにぜひラストまで読んでください。
    救われます。
    いろんな愛のかたちを知ることでしょう。

実写版は、さらに強烈です。

おもしろかったです

無料分を読み、続きが気になって一気に読んでしまいました。どうなるのかドキドキしながら読みましたが、最後の終わり方はキレイな終わり方でした。

面白いです

もう、映画化されたし、話題の作品なので間違いなし。私は知らずに試し読みから入ったけど「なんだこれは〜!」とはまってしまいました。映画のコピーはうまいこと言ってます。確かにその通り。ラストまでのサスペンス&ホラーの内容が楽しめましたがラストは以外にも感動?な。

by YY.

小説を読んだことがあります。内容に引き込まれ一気に読んだのを覚えています。漫画も同様で冒頭から引き込まれます。最初はホラーというかちょっと怖さが際立ちますが、最後まで読むと全然違った見方になります。オススメです。

原作に忠実

元々原作を読み、映画化を知り、再度原作読み直してからの無料分のみの感想ですが。。
    今のとこ原作に忠実だと思います。
    確かに最初はほんと怖いし、何なの何なの⁉︎って感じですが、ラストはまさかの感動で私は毎回泣いちゃいます(^_^;)
    わかりやすいハッピーエンドではないけど…果てしない愛の物語です。
    画は確かに髪型で人を判断せねばなりませんが、それを置いてもオススメです♪

この作品、本で全部読んだんですけど、かなり忠実に再現してますね‼︎
    でも私は本を読みながら実写化された時の配役とか考えながら読んでたので、髪型入れ替えたら全部同じ顔って感じの「漫画」はあまりうけないかも…。まぁ、人によるんでしょうね!

怖い

描かれている絵が最初好きかもと思いましたがストーリーが気持ち悪すぎるのと怖すぎるためその先を読むのにはかなりの勇気が必要かもと思います。海外のサスペンスホラーや、心理的スリリングが好きな方にはおすすめかなとおもいます。

映画化だそうで

何となく無料分を読んでみたけれど、絵の綺麗さとは逆に内容がエグく感じてちょっと気分がおかしくなりそうに。

ノートに書かれた性別も不明の『私』が何気に恐い。自分の身内に知らない顔があったかもしれないなんてそれだけで充分不安になりそう。

続きは実写映画で観てみようかな。

怖いけど…

無料分、読みました。なんだか怖いけど、この先が気になります。突然、家族に起こった不幸は「ユリコゴコロ」と関係あるのでしょうか。

おもしろい。。よくできたさくひんだとおもいます。。まだむりょうのぶんしかよんでませんがさきがきになります。。。