みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリー構成が珍しい
日記のようなものにそって、話が進んで行くんですが、えっ?どういうこと?誰誰?なんでなんで?どう繋がる?と気になりどんどん引き込まれていきます!
サスペンス?要素を感じつい先が気になります!by 匿名希望-
ついつい全部読んでしまいました。
お試しで読み そのまま最後まで読んでしまいました。映画にも興味があったので。1つ1つの事件が なんだかあっさりしすぎていて、もっと心情を掘り下げて欲しい感じはありますが。流れのままに読み終わりました。サイコパスは死んでも変われないと思いますが女性だからかな?ハッピーエンドな感じは良かったです。
by cookie-box-
楽しく読ませていただきました!!
話のながれもそんなに遅くなく
一気に読めました!!!
楽しかったです!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!!久しぶりにごな感覚になりました。。。人の命に対する感覚が違う。。。興味深いです。
いい裏切られかたをされました。少女まんが?とおもいましたが、まさかの展開。実におもしろい。無料読みも長く、気になるとこで終わります。
サイコパスの子
実家の物置で見つけた手記、そこには子供の頃からの猟奇嗜好と実際の行為の告白がつづられていた。これは父か母のどちらのものか。そして幼い頃に母親が入れ替わった記憶とは。ミステリーの始まりから興味が惹きつけられ、一気読み必至です。
by さぎゆき-
まさかの最後
読んでるうちに引き込まれました。最後は思わないものになりましたが。これほど愛する人を守るなんて、胸を打たれる物語、良かったです。
by 赤い鳥-
ミステリー
映画は不評のようでしたが、漫画は面白いと思います。前半では「ゆりごころ」が何であるのか?日記の主は誰なのか気になって読み進めると思います。
面白かったです
結末としてはたぶんこうかな?この人怪しいかな?と予想しながら読んで結構当たってましたが(笑)でも続きが気になって読んでしまう作品です。ヒロインに共感は難しいですが。
by 晴佳-
ハマります
最初はなんとなく読んだだけでしたが
面白くてハマりました。
話もそんなに長くなく、読みやすかったです。
意外な展開でびっくりしました!by 匿名希望-