【ネタバレあり】ユリゴコロ(コミック版)のレビューと感想(13ページ目)
ゾクゾク
誰の書いたものなのか、ノートに書かれた内容は事実なのかフィクションなのか、謎が少しずつ解かれて最後にそうだったのかと驚きます。
一気に読みました
無料から入って一気に読みました。
最初は実在の人物なのか、男か女かも分からない「私」が、もしかしたら父親なのか、姿を消した主人公の婚約者か、それとも主人公が犯人でなんからの理由で記憶がないのか?などと色々考えながら読みました。
最後唐突に終わる感があったけど、そこ以外ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 1
終わり方が
終わり方が意味がわからなかったです。難しい…
実写映画化のやつですね。
気になっていたので
読んでみました。
ホラーなの?サスペンスなの?
ホラーサスペンスなの??
怖いです。
映画を見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
読んでて苦しい
自分の親が人殺しかもしれないという不安感や、父も母も怪しく感じてしまう戸惑いなど、読んでいて最初からハラハラしました!
映画化もしたお話しなので、読み応えありでした!by 匿名希望- 0
好きな作者さんの作品で、無料だったので気になって読んで見ましたが面白かったです。
次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
!
映画化するということで読んでみました!
普通の感覚とは違う、恐ろしい描写に、一体これはどういう話なんだろうと次の話がどんどん気になってくる作品でした。
予想していた話の内容とは違い、最後の方は思わず感動してしまいました。
ホラーのまま終わっていくのかと思いきや、愛のお話でした。by 匿名希望- 0
怖くて先が読めない
ストーリーのことは一切知らずに、息子の顔が好みの絵柄なので、読んでみたのですが、後悔しています。まさかこんなに沢山の人が次々とあやめられる怖い話とは思いませんでした。でも最後のオチがしりたくて、ネタバレを読んでしまったら、それはもうびっくりなどんでん返しでした。
映画化されたようですが、見たいとも思いません。私には精神的に耐え難いお話しです。by Noona- 0
今話題のサイコパスな話かな…なんだろー…と思って読み進めましたが、だんだんと怖くなってきてしまい、購入をやめてしまいました(T-T)
映画化されるんですね…それも見るのが怖いなぁ…
サイコパスは脳の病気だから治らないんですよね…遺伝性とかあるのかな…
などと色々考えてしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
無料から読み進めましたが、続きが気になりすぎて、ついもう1話…もう1話と購入してしまいました。結局"私"とは誰なのか、この先どんな展開になるのか、スリルとドキドキしっぱなしの作品です。