みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

引き込まれるストーリー…サスペンスが好きな方におすすめです。
ラストまでしっかりしたストーリーですし、登場人物の心情とかもちゃんと描かれています。
こういう漫画もいいもんですね。by 匿名希望-
続きが気になります!めちゃくちゃ、きになります!!映画化されてるとか?!DVDでも借りようかと思いました。
犯人は?謎の死は本当なの??
スリルしかないです!by 匿名希望-
最初は怖い
無料分だけ読むつもりで、読み始めました。夜中だったせいもあったのか、非常に怖い内容に感じ、購入は無いな、と思い、どんなストーリーかだけ知りたいと、皆さまのレビューを拝見しました。すると、最後には愛の物語だとか、感動の物語と書いてあり、非常に内容が気になることに。結局、購入してしまいました。でも、購入して良かったです。
どんどん話しに引き込まれます。ユリゴコロが誰なのか、どんな展開になるのか、非常に楽しみです。今後の展開に期待します。
怖いけど惹きつけられる
ホラーは苦手だけど、読み進めていくうちに面白さを感じます。
めちゃコミならではの演出で、一コマ進みで次の画に「ドキッ!」とさせられることも…
映画化されているとか。
原作も合わせて観てみたいです。by お加代-
これはすごい!
最初は、ただただ気持ち悪いし怖いと思っていましたが、途中からストーリーの展開が半端ないです。映画化されたのも納得。ラストを知ってからはもう涙が止まりません!
by えふじぇい-
一気読み
先が気になって読むのを止められなくなりました。欲を言えばもう少し母親の内面、暗部を描いて欲しかったかな。最後も捻りが欲しかったかも。それでもぐいぐい読ませる力のある物語でした。
映画で見て、面白かったから読みました!
漫画もやっぱり面白い!
残酷なシーンも多々ありますが、感動シーンもあり、最初の印象とは最終的に違くなるお話ですby 匿名希望-
本当の愛
自分がサイコパスだという事実を書き記してた日記を婚約者が失踪した後に見つける主人公。
はじめはあんまりと思ってたけど
サイコパスの女性に無償の愛で人間らしさや
幸せを与えた主人公の父は素晴らしい。by 匿名希望-
映画を知った上で映画を見る前に読みたいと思い読みました。私的には映画とまた違った面白さを感じました