みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんかすごく怖い
「ワタシ」が書いたノート。実話なのかもわからない、誰が書いたのかもわからない、人殺しや色々な過ちを告白するノート。淡々とストーリーが書かれてるのも怖いし、こんなのもし、自分が家で見つけたら…って想像すると恐怖しかない。
果たして結末はどうなるのか?!by 匿名希望-
映画化した時にタイトルが印象に残っていて、こちらで漫画版を見つけたので読んでみました(映像で見るとなんとなく怖い気がしたので…)
全体を通して、展開に動きがかなりあり、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
5話まで無料なので気になったので読んでみました。
見たことのないストーリーで面白い!
先もとても気になります。
今の所先が読めないので続きも読んでみようと思います!by ちゅるるてゃん-
ストーリーがすごく、しっかりしていて、読み入ってしまいました。衝撃の、ラストだったので、最後まで楽しめました。絵も、私は好みです。
ちょっと怖めかな?とタイトルや絵で思い引かれて読んでみました。ちょっとこわいとゆーかサスペンスドラマのようなミステリアスな感じが次はどうなるの!?という好奇心をくすぐられました!
不気味で怖くて、でも続きが気になって気になって仕方ない。最後の展開にはとてもびっくりしました!面白かったです!
ドキドキ不安
これは新しい!
主人公がたまたま発見した古いノート…
そこに書き込まれた日記なのか?
物語なのか?
に引き込まれていきながら周りの人間模様も変化していく!by 匿名希望-
小説を読んだことがあり、好きな作品です。
漫画だとどんな風に描かれているのだろうと読み始めました。
読んで良かったと思うと思います。おススメです。by 匿名希望-
期待をこめて
続きが気になって仕方がないです!
どんな展開になるのか?!絵も綺麗で読みやすいです(^○^)by 匿名希望-
映画
ホラーミステリー
不気味な話から一気に気になりました。映画もあるけど見た事がなかったので途中ですが面白いby 匿名希望-