みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
そう言う事か
タイトルで、本当のお○ら○をしちゃうの方?と思っていたら、ちょっと普通に触られたり話や見たりしただけで濡れちゃう体質って事なんですね。
続編だったようで、最初の漫画を読んでいないのですが、同じような設定?コンセプトなんでしょうか?
絵柄とか結構好きなので、ポイントに余裕があったらまた続きを購入したいです。by えびFLY- 0
あっさり。
かなりあっさり終わってしまって拍子抜けしてます。
が、だらだら続いてもイライラするだけだし、いいと思います。
しかし、前作から思っていたことだけど、タイトルと内容あってる?
どこにスイッチあった?
まあ、面白かったからいいけど…by ニコミコエイト- 0
1の方がとても良かったので期待して読みました。1話と2話を読みましたが、1話ずつが短いですね。絵はとてもキレイだしストーリーも良いので読みたいですが、短いのが玉に瑕。
続編!
元々、好きな作品だったので、無料の2話読んで見ました。前作とはヒロインも相手も違うのですが、今回も面白そうですね。この先楽しみです。
うーん。
前作が大好きだっただけに、すこしがっかり感はありますが、楽しく読みました!
もっと前のキャラたちと濃い絡みをしてほしかったです。by きょな- 0
2!!
2もあるなんて(≧∇≦)とりあえず1から全部読みます!!イケメンとエッチな玩具作るとか仕事中なのにエロエロ(>_<)
別のお話ともリンクしてて、そういった点でもとても楽しめる作品でした。この会社、すげぇ~(*´艸`*)(笑)
無料分まで読んでみました。絵も可愛いし、面白いとは思うけど、このまま読むかどうかはちょっと決めてにかけるかな
まだ、二話までしか読んでいないのですが、続きを買おうか悩み中。もう少し続きが気になるところまで見せて欲しかった。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の相手が最初にこの人とかなぁと思った人と違ったので、展開が気になります
しかも、前作があることを今気づいたのでそっちも気になってきました(笑)by 匿名希望- 0