【ネタバレあり】おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~のレビューと感想(2ページ目)

2!!

2もあるなんて(≧∇≦)とりあえず1から全部読みます!!イケメンとエッチな玩具作るとか仕事中なのにエロエロ(>_<)

きゅんきゅん

かんなが追いかけている恋が最後は逆転して追いかけてくれるところがきゅんきゅんして読むの楽しかったです\(//∇//)\絵も綺麗でエロいシーンもたくさんあって続きがいつも気になってました\(//∇//)\
    こういうアダルト会社に勤めて恋愛に発展するストーリーが面白くてお試し読みにすぐに惹かれて読みたいと思い読みました\(//∇//)\

もうちょい

神谷くんにかき回してもらいたかったな~って感じですが、これはこれで良かったです。

1から読んでる

絵は綺麗。
    1から続けて読んだけど、連載分まで追いついて以降、更新が掛かっても読んでいない。
    毎話なにかしらの絡みはあるが、あまり印象に残らず、タイトルのキーワードに違和感が残った記憶のある2。
    男の人はカッコいいし、女の人も可愛い、体のバランスも良いので、胸キュンに寄せるか、エロに寄せるか、どちらかにしたら良かったかも。

続編!期待をこめて!

1から読んでいて、2が出た!と思い迷わず購入。
    ヒロインが変わったので、社長の出番も少ないのか…と思うと少し残念ですが、デザイナーさんもなかなかイケメン!
    ヒロインは1のヒロインの方が可愛かったなー。
    ストーリー展開で魅せてくれると期待をこめた★4評価です!

…てっきりAG部のどちらかとのストーリーかと期待した。笑

1の話がとても好きで、2も読み始めましたが、1とは違うおもしろさがあり、とてもよんでいてたのしいです。
    地味めな子が、この会社に入ることで生活が急変していく様子がとても生き生きと感じられます。
    まだここからどうなるのかわからず、とてもたのしみです。
    主人公がとても可愛いキャラですごく応援したくなります。

by Na、o

やばい

体質。
    恥ずかしい体質。
    触られたりするだけで濡れちゃう気持ち。
    濡れやすいって、なんだか恥ずかしいですね。
    でも見てたらどんどんよんめしまいました

凄い体質っ!

こんな体質の女性、いるの?!
    いたらびっくり。
    そこまで極端な人は、現実では、そうそういないと思いますが、女嫌いな男性をその気にさせちゃうなんて、凄いっ。
    デザイナーさんとヒロインが、この先どうなって行くのか、とっても気になります。
    早めの更新をお願いします❤

絵もとっても綺麗で、女子は可愛いし、男性はカッコイイです。
    前作も面白かったので、今回のヒロインは、可愛いけれど地味女子ですが、これからどうヒロインが変わって行くのかも楽しみにしています。

女の子があまり好みじゃないかな前作が面白かったので期待してたのですがイマイチな感じがします。
    内容かえてほしいなぁ

what!?

びっくり。
    そんな体質な人おるん!?
    ってなったし
    イケメンすぎる人たちと
    一緒に仕事できるとか羨ましいwwww