【ネタバレあり】私たち、ラブホで未遂中。のレビューと感想(7ページ目)
まさかの再会
新しい仕事でこれから頑張ろうと思ってたときに、あの時ラブホに一緒にいた人がまさかの上司!?これからどうなっていくのか楽しみです!
by いなか育ち- 0
え~
絵の感じが好きで、ちょっとポイント高いなぁ~と思いながらも読み進めてました‼️
終わりにきてビックリ❗え~終わりなの?って感じの終わり方でした。終わり方以外は結構好きなストーリーだったので、残念しかないです。by 匿名希望- 5
無料お試しから読みました。カラーで絵も綺麗だったけど、何か中途半端でした。もう少し続いたらいいのになと思いました。2人とも意識してるのは分かるから、始めの入りに繋がるような話になればよかったなと思いました。
上司の過去もチラッと匂わせただけで終わったので残念です。ドキドキするにも少し足りないかなって感じだった。by 匿名希望- 4
カラーで絵もとても綺麗で良かったけど、内容が最後まで中途半端だったので、個人的に物足りなさを感じてしまった。
もう少し、続きを読みたかったです。by 匿名希望- 0
昔の未遂相手と再会して、しかも同じ職場だなんて、意識して好きになっちゃうのも無理ありません!カラーで絵もキレイだし、萌えます。
絵がすごくキレイです✨
そして上司かっこよすぎます😍
職場恋愛しない主義のイケメン上司ですが、昔出会った主人公(部下)を忘れられない感じで、手を出してしまう💓好きなんだろうけど、自分の中でセーブかけてる感じが見ていてウズウズ&素直になっちゃえって感じです😄はやく続きが読みたいです✨by 匿名希望- 4
お試し読んだだけですけど、絵がキレイだし上司カッコいいです。個人的にオフィスラブ大好きなので、続きもスゴく気になります!
夢でも未遂、実体験でも未遂で 主人公の女の子が可愛い感じがする。
初めて会った人との未遂が、、、次の再開では上司として出会う。
どうなるのか?少し気になる。by 匿名希望- 0
昔の男、しかも未遂止まりの相手が上司なんてあり得ない‼︎どんな顔して仕事すればいいの?接すればいいの?プライベート見られるより、仕事のすがた見られる方が恥ずかしい気がするのは私だけ?