【ネタバレあり】私たち、ラブホで未遂中。のレビューと感想(6ページ目)
ん?なんだ?
毎日無料分読んだあと、とりあえず最終話読んでみようかと思い、最終話だけ買って読みましたが、なんだ?この終わりかた。。
すっきりしないなぁ。。
完全にくっつく終わりかたじゃなかったし。絵はきれいだし、上司、かっこいいんですが、すっきり終わってほしかったなぁ、と。by むにぱんだ- 2
イケメン
イケメンと美女の絵でとても読みやすいです。
言葉遣いが悪い感じも嫌いじゃないです。
カラーでポイントが高いので貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
終わり方、ショック!笑
タイトルにひかれて無料分読み、面白くて一気読みしたのに、ちょっと寂しい終わり方でした。
2人のラブラブ見たかったな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
3年前に行ったラブホのことも、未遂のこともお互いそんなに詳細に覚えているわけないでしょう。設定に無理がありすぎ。by 匿名希望- 0
こんなこと
ありえるのかな?取材は取材でしょう‥監視カメラもあるだろうしそんな、展開ありえないってー。絵は綺麗で読みやすい。
気になる!
無料配信されている分読んでる途中です。
手を出されたり、冷たくされたり、すっごい気になってきました!by 匿名希望- 0
かつてラブホまで行って未遂のまま逃げ出した過去のあるヒロインが、その相手と再開。
はてさてどうなるー⁉︎
絵がキレイで話も詰めこみ過ぎずコンパクト
最後まで読みたくなりました。by 匿名希望- 0
構成に無理が、、
タイトルの通り、以前ラブホで未遂だった相手と再会し、それが上司になるというあり得ないストーリーです。
マンガなので、あり得ないストーリーでも構成さえしっかりしていれば面白く感じますが、この作品はタイトル負けかなーという気がします。by 匿名希望- 0
えぇー
えっ、これで終わりなの…まだまだ駆け引きして欲しかった。読んでいて これからどうなるんだろうと期待していた分 不完全燃焼で終わってしまった感じです。っていうより短編なら あの騒動はいらなくないか…んー
絵と内容は好きなので残念ですby 匿名希望- 7
エンディング
エンディングがイマイチでしたが、
絵はきれいだし、キャラ設定も良かったと思います。続編か、付き合うあたりまでにして欲しかったなby 匿名希望- 0