みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これから上司とどうなるの?なオフィスラブを期待して途中まで読みましたが、他の方のレビューを見るとかなり中途半端半端な終わり方らしく…読み続けるか迷っています。絵はキレイで美男美女です。

無料分しか読んでいませんが絵は綺麗だなぁと思ったけど、内容はイマイチだったかな。恋愛経験が少ない主人公ですが、逃げてばかりでその上思い込みの激しい感じに、ちょいとイラッとしました。

12話完結は手頃でいいかも。

出会ったばかりの人とラブホに行って、未遂で後に出会ってしまう。まあまあよくあるパターンですが、12話完結なので最後まで読んでもいいかな。

ちょっと激しめを期待してたんですが、結局プラトニックな感じなのかな?クールでガンガン上司が攻めるのかと思ったけど、話の展開的に物足りなさを感じる…。

ちょっと無理がある

偶然にしては、ちょっとないなと感じたので。
    その時点で評価を低くしました。
    絵は好きなので、他の作品はみてみたいです。

絵はきれいで好きな感じです。ポイントが高いので−1で。
    ハッピーエンド期待してもう少し読んでみます。

えぇー

えっ、これで終わりなの…まだまだ駆け引きして欲しかった。読んでいて これからどうなるんだろうと期待していた分 不完全燃焼で終わってしまった感じです。っていうより短編なら あの騒動はいらなくないか…んー
    絵と内容は好きなので残念です

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    過去の未遂事件のカレが、まさかの職場の上司に、、、 スパルタに見えて、そこに愛があるのか、、、
    終わり方がグレーだったので、☆3つにしました。

表紙のイラストが可愛くて購入しました。
    ストーリーはおもしろいと思いますが、もう少し絡みがあると思ってたので、少し残念でした。

とても消化不良です。
    これから、話がいい展開になっていって♥♥♥となるはずが、お互いまだ気持ちを言ってないから片想い中になってるし。
    そこで終わりって、題名とはほど遠い。
    続編があればいいのにな。