みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

ストーリーがおもしろそうな気がして、ためしよみしてみました。絵はきれいでしたが、わたしにはあんまりでした

話の内容がイマイチピンと来ませんでした!

by jtavdwt

会社で残業してたら、1人えっちを警備員さんに見つかってしまうというえろいシチュエーションでえろいです

by misa568

うーーーん

薫は全然仕事出来ないよね?!ヘマばかりしてるのに出来る女設定なのが謎。
    警備員は本名さえ教えてくれない。ここでまず冷める。
    薫の後輩とも関係持った時点で興ざめマックス。
    入れてないからとかじゃないから。気持ち悪い。
    木曜日のバンドのこと隠してたり、ただ漫画なのでゴチャゴチャグチャグチャさせたいのかなあ。
    最後は探偵登場。薫の過去に何が?という所で終わりましたが…すでに冷めてるので、どーでもいいわw感が否めない。読者の共感よりも作者の書きたい事を優先させた感じ。それももちろんありですが私には合わないかな。
    長々感想書いたのは、ツッコミどころ多くて誰かと共有したかったからw
    そして警備員が薫のどこに惚れたのかも謎。
    ひとり…を見ちゃったから?その時の顔に惚れたのなら、やっぱちょっとおかしい。

無料分だけ読みました。
    会社でしてるとこ見られたら…恥ずかしすぎる。と言うか気まずすぎるでしょ。こんなつながる事はないよー

無料連載を10話まで読みました。
    同期の田代が良い人なのかなと思っていたら、仕事を主人公にまかせて彼女とデートに行って、翌日その仕事ができていなかったら文句を言うって…。
    最低だなと思いました。
    そんなに大事な仕事だったら彼女と会わずに自分でやれよって感じです。
    主人公がちゃんと言い返して良かった。

内容が

無料を少し読みましたが内容設定に少し無理があるような。。警備員もどーなんだ⁉️って思うけど、その前に女性社員がおかしいでしょ💧会社でするか?!イチャイチャしている会社員達も高校生かよって感じで大人がない。。個人的にはあまり好きになれなさそうな内容なので無料読みで終わりそうです。

漫画だからこそ

漫画だからこその設定だなって感じです。
    絵は普通に見やすいです。話のテンポがトントンと進んでいくのでスラスラ読んでいけます。

無料分だけ読みました
    設定に無理があるし警備員が何考えてるか全然わからない
    このまま続きを読もうとは思いませんでした

by kk55

変態

生理的に受け付けづらい展開…ちょっと気持ち悪い。
    男目線だと、こんなこともあるんか?って読み進めたけど、ダメでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件