【ネタバレあり】ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~のレビューと感想(3ページ目)
ちょっとないかな?
こんなんは社会人としてないっしょ?
てか人としても、ちょっとヤバイかな?
強引な内容過ぎたので☆2です。
まず会社のPCから突然アダルト動画とか流れないですしね😅by グリコのおまけ- 0
良かった
振られてももう1人近くにメンズが居てくれて、良かったよ。本来男を天秤にかけるような事をしちゃダメなんやけど、心が少し救われる時ってあるよね。
by 私はバカな女です- 0
最初は怖かったなぁ。
1人でしてるのを見られてたなんて…
でもそれ以降まさかそのことをいわれるなんて!!めちゃくちゃこわいし!
でも、なんかどんどん可愛くなっているような…うううさきをみたい!みてきまーす!by 匿名希望- 0
漫画とはいえ、夜のオフィスで、デスクでしちゃうとかありえんでしょ。しかも目撃されてた警備員とその後しちゃうとか…
興奮しすぎて我慢できなくなったということか…by 匿名希望- 0
同期じゃなくてそっち?
警備員とってのが意外。
チャラい警備員、地味なヒロインを1人でしてるところ見たからって、好きになるかな?
今のところ、警備員が面白がっているようにしか見えませんが、恋愛モードになるのでしょうかって感じです。by 匿名希望- 0
エッチ
エッチなシーン好きなひとは、いいかもです。無料分だけで、いいかなあ。あり得ない展開な気がします。最後までしない?
by なののか- 0
どうなっていくのか
展開が早すぎて最初は戸惑いましたが、今後どんな展開になっていくのか、いつの間にか楽しみになってきました
無料分読みました。
残業中ひとりでエッチしちゃうのもどうかと思いますが、警備員さんと良き良き仲になってからは残業中、会社のあちこちでエッチなことしちゃってるとことかびっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
まさかと思いました
最初は好きな人とどうにかなるのかとおもったけど、まさか警備員ととはびっくり(*_*;しかもイケメン!エッチも上手で心も優しくていい男間違いない!こんな恋から始まってもいいなと思いました。
by あかさたなーっち- 0
無料配信分のみ読みました。
残業中に1人エッチ は無いかなぁと思いますし、警備員さんに見られたとなると、流石に会社辞めるかなぁと思いました。by 匿名希望- 0