みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろかったです。絵もキレイでよみやすく可愛かったしかっこよかったです。またつづきよみたいと思います。
警備員さんと会社員。警備員さんまずこんなイケメンいないし、会社で1人だからって・・・ 漫画だから許せるシチュ
まず絵が残念。ヒロインの成績良いみたいだけど、どう考えても要領悪く無駄に足掻いてる人にしか見えない。無料だから読んだけど、課金はあり得ないです。
絵はなかなかいいと思います。はじめの展開に無理がある感じがしてイマイチです。無料分しか読んでいませんが。。。
なんだろう
始まり方や出会ったときの立場がどうであれ、お互いが相手を思いやってて、大切にしようとするから、愛情表現の仕方に多少難あっても話を読み進めることができるけど、この話は、なんというかキャラの行動が粗雑なのと、この場面とその表情は合ってるの?と不信になってしまう。
やっぱりワクワクやドキドキを求める作品ではなく、エロ重視なのかな。
私には合わなかった。by 目薬- 0
エロい〜‼︎
警備員さんの、意地悪に
攻めてくる感じとか、
でも、優しく攻められて
見ててドキドキ‼︎
田代くんとか、警備員さんとか、どっちとどうなるのか、気になる。by 匿名希望- 0
ないない
ありえない設定でしょ。ってところが気になって読んじゃいましたー。若くてかっこいい警備員、大人女子、深夜にやっぱりないけど、ドキドキでした。
えろい!
エロいのがみたい人はめちゃいいと思いますー!
細かく設定とか言い出すと
んー?ってかんじですが、
エロを見たい人はいいとおもう!by 匿名希望- 0
一人残業の会社でお一人様エッチってかなりあり得ないけど、こんなカッコいい警備さんがいるならストーリーとしてはアリ!
何かよくわかんない
職場で1人エッチするのがおかしいというツッコミは置いといて、展開が急すぎてついていけない笑笑 警備の人強引すぎる笑笑