みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もんでんあきこさんファン
もんでんさんファンで、読み始めました。
最近の作品から遡って読んでいますが、ホントに色んな分野を描かれる方ですね。
絵は昔の作品のようですが、もんでんさんの描かれる子供はホントにかわいい。by 匿名希望- 0
カウンセリングもできる小児科のお医者様ってとても少ないと思っていたので、勝さんにカウンセリングは無理ってお話してたシーンにものすごく違和感。
もんでん先生なので、安心して読み進められるのが幸せby 匿名希望- 0
無料だけ読みました
最初からドキドキする展開です。医療のお話しは悲しいことも多いからどうなるのかと思いますが続けて読みたいです。
やっぱり もんでんあきこせんせいの漫画はイイ!!
優しい絵とストーリー。そして心に響く言葉。
見てるだけで癒やされる作品。by りんぽこ丸- 0
やっぱり、もんでん先生の作品は、面白いし好きすぎる。個人の感想ですが、面白いです。次の作品も購入予定です。
やっぱり面白い
もんでん先生の絵が大好きです!
お話も、キャラクターも、描かれる線ひとつも、すべてが魅力的で、芸術的で、、とても惹きこまれ、続きが気になります。
全作品制覇したいほど、最近ハマっています!いつも退屈な電車の中や、寝る前の時間があっという間に過ぎていきます。
読後感も清々しいです。
出会えて良かった!
ありがとうございます!by 海船- 0
感動した
ほのぼのする最後でした。作者さん買いです。最新医療で人を助ける大学病院の勤務と、患者に寄り添って診ていく町医者、、、どちらもよいと思います。
by 優沙子- 0
もんでんさんの他の漫画から興味が出て、こちらがある程度無料だったので見てみました。
やっぱり面白いーーー。ちょっと医療内容も古い気はするけど、安心感を持って読めます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
初期のもんでんさんもいいですね。ストーリー展開が素晴らしいのですいすい読んでしまいます。他の作品もチェックします。
無料分読んで
無料分二話読んでのレビューになります。
孫が音沙汰なかったのにいきなり帰ってきて〜の話。
作者買いで読みましたが…。by 匿名希望- 0