みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

DNAは苦悩する

もんでんあきこ氏の作品をいろいろ、読みたくて、これにいきつきました。エロスとは違う中身で、作風の幅広さに、ますます、ファンになりますわ

こんな女性になりたい

自分に素直に、しかし相手も思いやれ、表面にみえない部分も気づける主人公に惹かれました。ちょうど良い長さで楽しめました。

とても素敵な女医さんが出てきて、自分も一人娘を育ててるので、お話しに出てくるお母さんの気持ちも共感できますし、こんな女医さんから育児のアドバイスを貰えたら、育児の壁にぶち当たっても、心強そうと感じました。

なかなか面白いです

なかなか面白いです。ちょっと真剣に読んでみようと思います。ただ、絵があんまり好みじゃないのが残念だけど、

この作者さんの作品が大好きですが、最近の作品とは雰囲気違いました。
    これはこれでおもしろい、良い作品です。

ちょっと違った

勝手に思ってるけど、今までと少しタッチが違う作品かなぁと。でもそれはマイナスではなくプラスの方である。すごく掘り下げられたことが伺えてなんだかだきどきわくわくする。

もんでんあきこさんファン

もんでんさんファンで、読み始めました。
    最近の作品から遡って読んでいますが、ホントに色んな分野を描かれる方ですね。
    絵は昔の作品のようですが、もんでんさんの描かれる子供はホントにかわいい。

カウンセリングもできる小児科のお医者様ってとても少ないと思っていたので、勝さんにカウンセリングは無理ってお話してたシーンにものすごく違和感。
    もんでん先生なので、安心して読み進められるのが幸せ

無料だけ読みました

最初からドキドキする展開です。医療のお話しは悲しいことも多いからどうなるのかと思いますが続けて読みたいです。

やっぱり もんでんあきこせんせいの漫画はイイ!!
    優しい絵とストーリー。そして心に響く言葉。
    見てるだけで癒やされる作品。