みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一話だけ読もうと思ったけれど、スッゴい面白い。何か特別な展開があるわけではないけど、スラスラ読んでしまいました。
おススメ
作者の引き出しの多さに驚いた作品です。画力はいうまでもなく、登場人物が一人一人内面までしっかり描かれています。
医療ものまで、こんなにすばらしい作品になるのですね、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
もう一度子育てしたくなる
抱きしめずにはいられないでしょう、我が子だもの。本能で手を伸ばしてしまう。もう一度あの柔らかな感触を味わいたいなとサイレントベビーのくだりで思いました。先月初孫が流産していなくなりました。年が明けたら抱けるかなと淡い夢を見ていました。
感情移入してしまう
私も母親なので、読んでいて感情移入してしまいました。2人の関係も気になります。もんでん先生の漫画は絵が綺麗だし、話も面白いので課金して読む価値ありです。
by ミミリーン- 0
子育て中なので全話興味深く読みました。
子供が可愛い。
題材自体はよくある内容なのですが、登場人物が好感もてる人ばかりで、人物の魅力に惹かれます。
絵柄は古いけど画力が高いです。
レディコミっぽくもあり、青年漫画っぽくもあり、どんな年齢層の人にとっても読みやすい漫画。by 大都会- 1
参考になります、。
子育て中なので、自分と比べながら読んでしまいます。勉強になります。さすがにおしっこが青いと思わないですが…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
子育て中の母親には「わかる!わかる!」というような内容です。
読んでいて勇気付けられるし、病院で怒られて自信をなくす気持ちもわかります。
もっと孤独な子育てに家族以外の人も寄り添ってくれたら、母子のためにいいのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
続きがみたい!
もんでんあきこさんの作品は、どれも面白く続けて読んでいます。
端から買いすぎて、さすがにポイントもなくなりました笑笑
医療の世界、側にいる男女…どうなるんでしょうか??
ストーリー展開を期待して☆4にしました。by 匿名希望- 0
なんだかな
わたしはバツイチで子どもを産まずに結婚してた時も仕事を今現在もひたすら続けてます。
ひとつ年上の同僚がなにかとわたしに突っかかってくるのですが、仕事とは関係ないのに
これだから子どもを産んだことない女は、とかアンタは子どもいないんだからわかりっこないわよ、とか面と向かってだけでなく影でもボロクソに言われてるとさすがにうんざりしますね。
わたし自身は自分が子どもを産まない選択をしたけれどもこれが産みたくても産めない状況の人や産めない身体の人に対してだったらこんな風に言えるのかなって思ってしまう。by 匿名希望- 0
作者買いでしたが
作者さんのファンでこちらも購入しました。
個人的にはイマイチかなー
ポイント追加してまで買おうとは思わなかったです。by 匿名希望- 0