みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)

こちらの作家さんの描く男女は綺麗でカッコいいので買ってみました。
    親の再婚で義理兄妹関係になった高校生カップルが、同じ屋根の下で親に隠れて一線を越える話です。
    絵は綺麗で暁くんもカッコいいです。
    が、残念なのは一話が短く話がゆっくりなところ。
    作品全体は明るくかわいく、アッサリで健康的、清潔な雰囲気が漂っており、作家さんの味でもあると思うのですが、特に処女でもないのかな?普段の交際で既に一線を超えてるのかな?いざ一線を超えた時に、その辺りが説明がないのは寂しかったです。
    プラトニックだったけど、欲に勝てず一線を超えた描写があれば、最後の意味深な終わらせ方に通じるものがあったかも。と思いました。
    早々に、親に交際している事実を明かしたとすれば、また違った展開があったかもしれないし、そちらも見てみたかったかも。

よかったけど短い(*´-`)

作家さんの絵が好きです。
    お互い好きあっているお話なので、サクサク安心して読めますし、エッチ度も高くていいのですが、
    皆さん書かれていますが、一話が短いのと、これから!というところで完結してしまったのが、とても残念です。

暁くんもひなちゃんも可愛いー
    親の再婚ってなったら自分達の事はとりあえず置いとくしかないよね…
    2人の関係がバレないかドキドキです!

絵が可愛い。

突然、親の再婚で付き合っていた二人が異母兄弟に!

同居することで、ドキドキ感満載。

気になる終わり方で、続編をお願いしたい。

お試しを

お試しを読んでみましたが、エロそうですね!よくある義兄弟ものかな…と思ったら、ちょっと違いますね!買ってみようかな!

by tmtsoup

禁断の恋愛♡

親の再婚相手が…同級生の彼氏だった!!親の目を盗んで関係を続けていきます!!禁断の愛、ドキドキします♡

再婚同士の息子、娘が付き合ってる!!
    まさにTL!同居生活願ったり叶ったりなんでしょうね。楽しそうで何より。

マンガだからこれもありなのか?
    的な感じかな笑
    現実こんなかっこいいお兄さん
    なんてほんとひと握りしかいない!!

もともと恋人同士だったふたりの親同士が結婚ってことになったわけなんですね。てっきり他人同士だと思ってました(笑)

恋人が

クラスメイトで恋人同士が両親の再婚で兄妹になってしまったけれど、両方の親にはナイショの恋人なので親が気がつくのか?