みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチシーンが結構多いです。でも、ストーリーが雑なわけでもなく。
    あり得ないシチュエーションですが、まとまってます。

絵が可愛くて試しに読んでみました。もうちょっと氷上が欲しいなとは思いますがエッチシーンがリアルルでドキドキします!

ドキドキ

幼なじみの変わりぶりもかっこよく、どきどきしました。わたしもあんなふうにもとめられたいなと思いました。

イラストもストーリーもなかなか面白い。
    どっちも程よく凝っていて飽きないなーと思います。
    これからの展開も期待したいです。

絵が綺麗で読みやすい。愛されエッチが良い感じ。主人公可愛いし身体のラインが綺麗でエロい。彼の一途さがよいです。

絵が可愛くて購入しました。
    話の展開はやや仕事のためだといっても強引な気もしますが、幼馴染だし片思いだしハッピーならそれでいいっかなーって感じです。
    エッチのシーンはエロいです。
    続きがあるのかないのかよくわからず終わってるので、続きを期待します!

こんな幼馴染くんほしいです!
    私の理解ではゲームの企画をダシに、ヒロインに告白するってシナリオだったってことですよね!?
    ところどころ実話挟んでアプローチしてくるとことかキュンキュンです!

ダサ男が実はイケメンだったってのはよくある話だけど。。。
    すごくほっこりするお話でした!

👌

すんなり話にも入れて読みやすいです。
    絵も綺麗で丁寧に描かれてますね。
    エッチもありで2人の気持ちもかかれてたので良かったです。

愛され系です!

最初、無料分だけみて、うーんストーリー大丈夫かな?って思っていたのですが、皆さま方のレビューを見て、一気に購入。
    結果、大成功です!
    王道の幼なじみモノ、一途な彼と愛されエッチです。女子の大好物です!
    高レビューに偽りなしでした!

無料試し読みしか拝見してませんが、レビューを見てみると結構高評価なので読んでみたいと思います。
    酔って、っていう流れも好き