みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
愛され系です!
最初、無料分だけみて、うーんストーリー大丈夫かな?って思っていたのですが、皆さま方のレビューを見て、一気に購入。
結果、大成功です!
王道の幼なじみモノ、一途な彼と愛されエッチです。女子の大好物です!
高レビューに偽りなしでした!by にからくま- 0
1話目を読んで一気に全話購入しました。
よくある幼なじみとの恋愛かと思ったけど、主人公二人のやり取りにキュンとしました。面白かったです!by 匿名希望- 0
幼馴染いい!
最初から最後までドキドキしました。絵も可愛いし、ストーリーも入り込めて、短編でも満足の大きいお話でした。エッチシーンもドキドキして良かったです。
絵も綺麗で好き
エッチなシーンが多いものってストーリーがずさんだったりしますが、これはストーリーも良かったです。こんな設定現実では難しいですが…
絵が気に入って購入しました。
幼馴染みものはけっこう好きです。
今後の展開が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
幼馴染みものは好きでよく読んでます!今回もヒロインは少しずつ自覚してきたし、彼は本気で好きなんだと思いました。ほどよく刺激的で絵もきれいなので更新楽しみです。ヒロインが自覚すればきっと両思いになれそうなので幸せになって欲しいです!
by ★マリン★- 0
無料試し読みから
現在出ている話数全て購入。
面白いです。
幼馴染みの感じも良いし、絵もキレイです。
好みは別れるかもしれませんが身体のラインとかとてもキレイです。by 匿名希望- 0
絵が好き
とにかく読んでてドキドキしました。
Hのシーンもそこそこエロくて
でもエロいだけじゃなくちゃんとストーリーもしっかりしてて買って良かったです。
早く続きが読みたいです。by ウサコッツ- 1
無料を読みました。幼馴染の話しが大好きで1話だけ購入しました。だからあまり詳しく書けないんですけど‼︎今後が気になりますね。幼馴染ラブ❤️がどこまでキュンキュンさせてくれるか楽しみです。
続きが早く観たいです。主人公がどんな風に気持ちに気がつくのか気になります。もちろんハッピーエンド期待して。