みんなのレビューと感想「幼なじみと偽恋ゲーム~ベッド上ではどえろなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になりましたー
でも、ただエッチしたいだけなのかもしれないのにーどうすんのーて思いながら読んでました。by ピロミー- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は嫌いではないですが、男性の絵があまり好きではないので-1で。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待しますby 匿名希望- 0
好きです
女の子がじれったいですが、私は好きです。今まで気にならなかった男の子の事を急に意識し始めるのはキュンキュンします。
話がわかりにくいところもあり
1話ずつ、読み返さないと、理解しにくいところがあって、展開に始めは、ついていけなかったけど、解ったら、気になり、全部購入しました!みんないい人で、良かったね!な、印象。
いわはたたきよさんの作品は大好きです。
どの話も好きですが、特に最後の話がお気に入りで何度も読んでます。
購入を迷っている方は買って損はないです。by 匿名希望- 0
先は読めましたが
幼なじみのことが好きなんだろうなーとは序盤から分かりましたが、キュンキュンしながら読み進められました。
エロさもほどよくて、女性におすすめです!by 匿名希望- 0
作家さん繋がりで購入
好きな作家さんの別作品という事で購入。
相手を大事に思う気持ちが随所にあって気付けば全話購入。
何度も読み返しては余韻を楽しんでいます。by 雪見828- 0
いや、なんかあんまりキュンキュンな感じはしなかったけどエロいです。笑
後ろからが寝バックが好きだとかエロいです。笑 でもわかる~そんなこんなで読み進めちゃいました( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
試しに見てみたら面白くて、一気に見ました!
昔から一途に思われてるってゆうのに、キュンキュン。。
もう話的に完結なんですかね??by 匿名希望- 0
無料までですが。
面白そう!
ギャップ男子たまりません。
もっさい男子が突然イケメンスーツに変わってたらドキドキしない人はいませんよね?by 匿名希望- 0