みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)

遊び人イケメンリーマン‼いいね👍

遊び人オーラ満開のイケメンリーマン❗遊び人なのにネクタイなのがいいね~✴何かとストレートなのも紳士のたしなみ、ゴムはちゃんと使うのも🙆
    処女のヒロインもウブだけどあっさりしてるし。両キャラに好感が持てます🎵

経験無いのに雑誌のエロ記事書いているヒロインに実際に教えてあげよう➡最終的にはお互い本気になる‥てパターンなんだろうけど、余裕たっぷりに体を開発されて行く過程が好みです😏

展開が素敵‼️

合コンで出会った、女の子を引っ掻けてはホテルに誘ってた彼。最悪の出会いだったけど、H特集を処女で担当していたばかりに話題になり二人は自然にホテルへ。ふれあいまでは良かったが、寸前で処女と分かり、止めてくれる優しい隆弘。それだけでも素敵な彼。その後は取材と言う名目で、デートのような食事のあとにホテルでふれあい。繰り返す後に次第に惹かれ合いましたね❤️あまり良い恋愛をしてこなかった隆弘には新鮮に映った佳代。
    ハッピーエンドで、良かったぁ❤️
    絵も可愛いし、自然な流れでくっついた二人に乾杯です。

期待出来そう🎵

処女(お付き合い経験もなし)×イケメン(遊んでそう)

の話ですが、彼の方が意外と紳士(手は出しますが彼女を一応気遣ってくれる)

まだ序盤で、一方的ではあるものの、経験の無い彼女の妄想奪還&初体験はすぐそこですかね(笑)

彼との経験を生かした雑誌作りをしていくなかで、色々経験していくって方向になるのかな⁉

過激なプレイまで発展していくことを期待して☆4で✋

可愛いヒロイン

タイトルからすると薄ーい内容のスルーしそうな作品ですが、レビューが良かったので読んでみたら、ヒロインが純粋で可愛かった!! 未経験で雑誌編集者ってキツいと思いますよー。どんどん耳年増になっちゃって本当のことも言えず、出会ったカレに泣きつくって(^^) ありえるお話ですが、彼も良い人で良かった! 真面目な彼女に惹かれたんだろうなぁ。ハッピーエンドで何よりでした。

おすすめです!

絵も可愛くて読みやすかったです。
    頑張り屋のヒロインは好感もてるし
    優しいチャラ男くんとのやり取りは見ていて羨ましかった(^^)

だんだん惹かれていく様子も
    思いをうまく伝えられない様子も
    キュンキュンできてよかったです。

出来れば二人の『その後』が読みたい作品です。

H企画の人と呼ばれる程、雑誌の仕事を頑張ってきた佳代と、遊びでの付き合いが常連の隆弘が合コンをきっかけに近付いていく。H企画の人なのに、まだ処女の佳代にエッチを教えるという名目て始まった関係だけど、優しさに惹かれて行く。その感じが、とってもハマりました。

ドキドキしました

最初はカラダだけの関係だったけど、少しずつ二人とも恋心が芽生えて、それぞれの葛藤が見えてストーリーがよかったです。エッチのシーンは彼氏が、基本、女性を大事にしてくれる人だということが垣間見えて、そこもよかったです。ドキドキしました。

じわじわくるいい作品。

後半からの男性側の優しさとか相手を大切にしてるとことか、じわじわ伝わってきてよかった!
    まわりからのイメージってあるよねーとか、そういうのわかるわーとか、そういう感じでウンウンって読めた。よかったです☆

優しい遊び人

遊び人の男の子処女の主人公がどんどん開発?されていく感じなのですが、男の子がとにかく優しい!えっちも愛されてるーって感じの素敵なやつでとてもいいです。最新話までまとめて買って、続きがとっても気になる作品です!

おもしろかったです

この作者さんの描く男性、タレ目な感じが多いですよね 比較的短めのストーリーだったので丁度良かったです。ただ、男性の顔は作品ごとにもう少し変えて欲しいかな~ 髪型が違う位・・しか違いがわからないです。