みんなのレビューと感想「のら犬ダーリン」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

絵の書き方のせいなのか、ほんわかほのぼのな感じでサクッと読めてしまいました。
    初めは、さつきのことがよく分からず、のほほんとやり過ごす感が見えてイマイチかもと思いましたが、だんだんと感情を表に出してきて陽太のことが好きだから、怖かったんだなぁっと分かり、納得。
    あんな性格になったのは、幼少期の家庭環境の影響もあるかと。
    陽太は終始さつきラブを貫いていたので、早くくっついてほしいと応援したくなる。
    ワンコのようなかわいさが良いです。
    二人がラブラブイチャイチャでハッピーエンドだったので良かったです。

とにかくさつきさんの色気が凄い!
    本人は自覚ないんだろうけど色気のダダ漏れ感がハンパない!
    そしてそんなさつきさんに一途な陽太のわんこ感も凄くいい!

きっかけはともかく、やっとさつきさんが陽太への自分の気持ちを自覚して、2人の想いが通じあってからがまたいいです。
    2人ともすごく可愛くて。
    キュンキュンしつつほっこりした気持ちにもなれる作品です。

by HI-RO-

陽太くんめちゃくちゃカッコいい!
    クールな感じなのに、さつきさんの事が大好きでそれ以外はいらないって凄い執着心!
    さつきさん掴み所ない感じだけど付き合ってから陽太ラブなの可愛いかった❤️
    絵もお話も最高です!!

好き!
    作者さん買いです。

拾われて、野良犬だったのが立派な忠犬ワンコに
    なりました。
    ワンコが、飼い主さん大好き!
    飼い主さんも、いつの間にか大好き!
    色っぽい、お話です

ノラ犬(攻め)を連れて帰ったご主人?の天然さに、ワンコな攻めくんがイライラしてます(笑)
    絵の線が柔らかいです。Hもまあまあありです。

初めて読ませていただきました。すごく良い感じの始まり方でドキドキしちゃう感じが堪らない。早く読みたい感じが良い。

甘々

受けのやきもちやいちゃう感じとか、きゅんきゅんするシーンも多く、えろいシーンがキレイで読みやすいです。

ワンコ彼氏

好きだけど、これは絵が表紙と違ったw ストーリーはほのぼのして良かったけど途中購入止まりになってしまったw

あまあまでイチャイチャたまりません🖤
    受けが美人で色気があってほんと最高です!とられたくなくて焼きもちやいちゃうとことかかわいすぎる。

2人とも、元々はノーマルだったのに
    惹かれるものなんだね
    まあ、勘違いから
    そっちに至ったわけなんだけども笑