みんなのレビューと感想「のら犬ダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い絵です
皆さんのレビューが高評価だったので、つられて購入しました。絵もお話も可愛らしくて安心して読めます。一途な攻めが良いです!
よき
イラストがとてもすき。好みのイラストで最高です。もっともっと読みたいと思ってしまう。よきよきな作品です。
惹かれあう
この作品はところどころキュンとくるんです。
切なさだったり愛しさだったりその感情は様々ですけど。
心と体が通じ合えたら今度はこれまで以上の独占欲が生まれるんだって気付かされる作品です。by 匿名希望- 0
のら犬ダーリン
【オレなしでいられなくなればいい 身体だけじゃ、足りない】 ある雨の日、さつきに拾われ半同棲生活を続けている陽太。身体の繋がりはあるけれど、恋人ではない―。そんな微妙なバランスで保たれていた関係に不満がある訳ではなかったが、次第にさつきを独占したいと思い始め――?
絵が好きで購入しました。
凄く素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
甘々
受けのやきもちやいちゃう感じとか、きゅんきゅんするシーンも多く、えろいシーンがキレイで読みやすいです。
by しんてぃー- 0
すてき
作者さんの絵が好きで買い漁ってます。繊細で美しい登場人物たちの表情、身体に目も心も奪われます。さつきさんは可愛く綺麗で、ようたは可愛くかっこよくて、楽しめました!
素敵なカップル
2人がとっても素敵。
お互いがお互いのことを思いあってるのは伝わるのに、なかなかにさつきさんが天然でカップルになるまでがかかったけどそれも素敵だなって思った。by 匿名希望- 0
ノラ犬(攻め)を連れて帰ったご主人?の天然さに、ワンコな攻めくんがイライラしてます(笑)
絵の線が柔らかいです。Hもまあまあありです。by お匿名希望- 0
レビュー
高いのが納得!
線の綺麗なイケメンと少しかわいい系の話。
受けが素直になれないけどちゃんとそこも描いてあってあっという間読んでしまった。
エロもあるけど綺麗な感じ。執着だけど暗くない。by 匿名希望- 0
早く、この人を捕まえなくちゃと独占欲が出始めてしまった陽太と、可愛くて色気の半端ないさつき。お互いが必要だって感じれます。