みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)

設定は好きかな?

水中展開等と面白い場面があり画も丁寧で良かったです。

ただオチがイマイチ謎で、一体なんだったのかと思いました。

もし続編が出るなら、その辺りも解明した上での新展開を希望したいですね♪

全体的には中間あたりのストーリーが面白くて好きでした!

これのフルカラー版も見てみたいかも?

後はヒロイン達は皆かわいいです!

by 城下

一昔前の少年漫画を思いだす絵柄です。
    好きな人はとことん好きな絵柄かと。
    画面は全体的にすっきりしています。
    ごちゃついてないから読みやすいかな。
    もっとむっちりしてたらもっとよかったなー

まだ

まだ2話までしか読んでおりませんが、絵が好みの方なので続きも購入をし読みたいと思っております。また最後まで読みましたらレビュー、あと記入させてもらいますね!

タイトル

に釣られて購入した作品です!内容は他の方々と似てしまうんですが、興奮間違いなし!欲望、ロマンが沢山詰まった内容の興奮ありの作品!

ありえへん

DTの夢を詰め込んだ妄想エロストーリー。時間停止ものとか透明人間ものとか企画ものAVが好きな人にはおすすめ。そうじゃない人は見なくていい

女子校に男の子??しかもブサ面、、でも、エロさが間接的でいい感じです。内容は好きなので、人物をもう少し艶かしくしてもらえたら嬉しいです。

憎めないなぁ

主人公の男子がすごくきもいけど何故か憎めないものを持ってます。平凡男子ではてが届かないけど特殊能力を使うのも面白ろかったです

嫌いじゃないが。。

なんか、ネタ的に昭和の匂いがプンプンする。そして、なぜ主人公はそこにいる。特殊能力以前の問題です。後々わかるのかな?

無邪気で平和で、読んでいてたのしい。昭和よ少年マンガみたい。
    攻めてるのにギリギリで入れないから、不思議な清潔感があって好き。

タイトルと絵が気になったので少し読んでみました!女の子は可愛くてエロいのですが、特殊能力はあまり好きな能力ではなかったです。