みんなのレビューと感想「特殊能力でハメ放題!~男一人の女子校でJK乳首をぺろぺろぺろ~ん」(ネタバレ非表示)

ついつい最後まで読んだら

え、えーーー最後ーーー!?!?!?Σ(゚Д゚;)
    てなりました。
    あまりこういうのって最後まで読む事は少ないのですが、完結ってなっていたので折角だからと読んでみたところ…
    ただ征服(?)して終わるかと思いきや…やられた…
    ストーリー性を考えるとイマイチな部分だったり唐突すぎみたいな所はあるけど、最終的に好印象で終わりました。

by りぃ+

きました。いつもの。

でました。いつもの主人公。キモくてブサいくでダメダメな主人公。
    今回の主人公はなんと特殊な能力を授かりました!
    どんな特殊能力なのかな?
    相手の記憶を改ざんするのかな?
    相手を意のままに操る能力なのかな?
    相手の感度を変えちゃう能力なのかな?
    それとも透明人間!?
    どんな能力か気になるねー!
    続きは購読してください!

飛び飛びで購入ですが

自分の好みそうな話を飛び飛びで購入していますが、女の子のよがり方が可愛いと思います。
    個人的にはお風呂回やマッサージ回やプール回の女の子が好みでした。

女の子側が、何か得体の知れないものにヒドイことされてると、思い込んでいるのがいいですね。あくまで男側は認識されていない感じが

まさかこんな男に犯されているとは

設定は好きかな?

水中展開等と面白い場面があり画も丁寧で良かったです。

ただオチがイマイチ謎で、一体なんだったのかと思いました。

もし続編が出るなら、その辺りも解明した上での新展開を希望したいですね♪

全体的には中間あたりのストーリーが面白くて好きでした!

これのフルカラー版も見てみたいかも?

後はヒロイン達は皆かわいいです!

by 城下

エロいし面白いです

主人公の男子がキモいんだけどなんか憎めなくて面白い。
    物に変身できるのもいろんな機能を駆使していて、電〇のコードに唇が現れたのはビックリしました(笑)
    エッチも簡単にしていてエロもちゃんとあるしもっと読みたいです!

面白いし

ストーリーは馬鹿馬鹿しいところもありますが、面白いし、絵もえっちですきですwwなんでも変身できちゃう主人公ですが後半は普通の人間としての話なのでちょっと面白み半減かなって思ったまいました。他にはないストーリーが良いです!

笑いですね

エロ要素も十分で良いとは思いましたが、私のタイプと合う子がいなかったので微妙ではあるところですね。主人公がおもろいのでよかったです

by うbvh

一昔前の少年漫画を思いだす絵柄です。
    好きな人はとことん好きな絵柄かと。
    画面は全体的にすっきりしています。
    ごちゃついてないから読みやすいかな。
    もっとむっちりしてたらもっとよかったなー

かわいい♪

絵が綺麗だし、内容がアホエロでおもしろかったです

皆がスタイル良すぎ

まだ数話しか読んでませんが、引き続き読みたい漫画です

妄想が

こういう妄想をしたことがあり、その妄想が見れるのはとても興奮する。
    しましゅーさんのは自分の妄想が絵になっていてうれしい

by 典厩