【ネタバレあり】創世のタイガのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと読んだだけですぐハマってしまいました。タイガがどんどん原始時代に適応して、戦士として戦い、ウルフを育て、最後には皆んなが怖がっていたマンモスのアフリカがピンチの時にタイガ達を助けるとこが良かった
by san4211- 0
引き込まれる
最初からホーリーランド同様に長編大作になる予感と同時に主人公が覚醒していく様がドキドキワクワクします。
by lsd- 0
主人公の少年とその仲間が原初時代にタイムスリップしてそこで生きていく物語になります。私は、面白い作品と思いオススメです。
カッコいい
最初はすごくシュールな話が淡々と続くのかと思いきや、主人公の心理描写や、仲間たちの個性の書き方がカッコよかったです。
この作者の世界観
ホーリーランドから、この作者のファンですが、相変わらず世界観がスゴい。
自殺島や無法島とは違い、現代人が相対するのは古代!
今までは作者が色んな経験をしている故の世界観だと思ってましたが、この作者が描くリアルな人間模様が世界観を作り出しているのだた思える作品です。by 匿名希望- 0
この先生の作品が大好きで
こちらもついつい見てしまいました。
同様、話の展開や内容が読み進めたくなる面白さ!by 匿名希望- 0
スリル満点
無料20話分読みました。食うか食われるかでドキドキです。主人公が生きぬく為に変わっていく過程が楽しめました。
本当に面白い漫画を描くのが上手い!
異世界転生もののカテゴリーに入ると思います。物語は初めからギリギリの生き残りからスタート。集落に入ってからはサバイバルが続き、落ち着く暇も無く、この先どうなる?!的な展開が超面白いです。
個人的には太古の時代の背景や生活様式などめちゃくちゃ勉強になるし、読んでるともっと知りたくなってしまう!
今この世に出ている漫画の中で、一番楽しみにしている漫画はこの漫画です。by 匿名希望- 0
おもしろい(^.^)
タイムスリップ物で
サバイバル感もあり。
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
課金して読んでみたいかも。by カルー隊長- 0
凄い話だけど
マンモスのいる過去にタイムスリップして生き残る。不可能に近い話なのに現実離れを感じさせずとても引き込まれます。
by あきらv- 0