みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この先生の作品が大好きで
こちらもついつい見てしまいました。
同様、話の展開や内容が読み進めたくなる面白さ!by 匿名希望- 0
少年漫画だったのね
ちょっと覗いてみたけど好みじゃなかったです無料だったからトライできたって感じかなストーリーがついていかれないのは少年マンガだからかな?それともセンスの問題なのかなぁ〜?
by よしえなみ- 0
スリル満点
無料20話分読みました。食うか食われるかでドキドキです。主人公が生きぬく為に変わっていく過程が楽しめました。
本当に面白い漫画を描くのが上手い!
異世界転生もののカテゴリーに入ると思います。物語は初めからギリギリの生き残りからスタート。集落に入ってからはサバイバルが続き、落ち着く暇も無く、この先どうなる?!的な展開が超面白いです。
個人的には太古の時代の背景や生活様式などめちゃくちゃ勉強になるし、読んでるともっと知りたくなってしまう!
今この世に出ている漫画の中で、一番楽しみにしている漫画はこの漫画です。by 匿名希望- 0
夢に出てきそうな内容で大好きな作品です。毎回楽しみに読んでいます。昔狩りをしたことを思い出し懐かしく思っています。
by 11239143- 0
奇想天外
奇想天外な設定ですが、実はけっこう、学術的にちゃんとしています(一応、大学で専攻していました)。とはいえ、ファンタジーとして楽しむのが正解かな。
楽しみ
この漫画家さんの作品は、どれも面白く読めます。
今回は更に奇想天外な設定ですが、基本的に生きることを描いているので、考えさせられながら読めます。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先もとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ハンパない
初めはどーかと探り探り読み始めましたが、すぐ引き込まれて、鳥肌ものです。生きるとわ!!深く、しかし、シンプルでもある人間の持つ、生きる力を、生々しく感じられる作品。絶対読んでほしい。
面白い!
森恒ニ作品はこの作品を週刊連載で見てからハマってしまい、、島シリーズも読んでます。
ストーリー感と絵もいいんですよね。。by 匿名希望- 0
迫力があって、引き込まれました。タイムスリップしてマンモスがいる時代へ、という非現実的なお話ですがスリルがあって面白かったです。