みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奇想天外

奇想天外な設定ですが、実はけっこう、学術的にちゃんとしています(一応、大学で専攻していました)。とはいえ、ファンタジーとして楽しむのが正解かな。

迫力があって、引き込まれました。タイムスリップしてマンモスがいる時代へ、という非現実的なお話ですがスリルがあって面白かったです。

タイガが強くて一気に闘って清々しい感じがします。急にサバイバルになるなら今から知識を蓄えておかないとね

パラレルもの

マンモスと戦う大学生グループ。突然のタイムスリップからのサバイバル原始時代。無料版の続きが気になる。

おもしろい(^.^)

タイムスリップ物で
    サバイバル感もあり。
    無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
    課金して読んでみたいかも。

今回の作品は原始時代にタイムスリップしてどう生きていくか?
    今、テレビとかでも無人島ネタとか困難をどう切り抜けていくか的なのがうけてるみたいだから、今でしょ?な題材ですね
    まだ無料分だけしか読んでないけど、
    期待したい作品です

怖い。

非現実的な話ですが、地震や異常気象が多い昨今天変地異が起こらないとは言えずサバイバルと隣り合わせなのかもと思って読んでいると、凄く恐ろしくなっていて途中までで今はまだ読み進めてませんが、結末はすごく気になるしいつか読破したい作品。

なにせ、続きが気になってしまうお話です。
    よくあるタイムスリップ話のご都合主義展開にならないのが、とにかくいい!

前作の『自殺島』も設定がキてましたけど、この作品では原始時代なのですね!いつもは内向的な主人公が、原始時代に迷い込んだ途端に生き生きし出します。モブさん達が、使えなすぎて笑えます。面白い。

楽しい

このかたの作品、結構好きです。
    絵はそこまで綺麗ではないのですが、なにか心に響くものがあったりして良いです。