みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
作者買いしました
この作者さんの作風が好きで、色々と読み漁っている中で作者買いしました。短編でも読みごたえがあります。青春時代を思い出します。
by Aiai-
無料分しかまだ読んでないけど、せいしゅうってかんじですぎくいいです。この作者の作品が大好きです
by 早川りか-
無料分だけですが
短編でもこんなに青春ってぶちこめるんだ!
と思いました。
この作家さんは本当に青春、を描くのがうまいんだけど、アオハライドの中に出てきた短編やストロボの番外編など、短い中にきちんと青春の大事件をまとめてくれます。by きつねこ。-
つい意地張っちゃうのね
あのもっのすごいマスカラとかないほうがかわいいと思われる主人公。告白してOkされた途端に冷めるのを繰り返すの、はたでみてたら相当イタいと思うんだけど、それでもずっと変わらず思ってくれてた1番の親友と両思いになれるなんて素敵すぎるな!
by ぴにゃん2-
昔
昔単行本で持っていたので、今は手放してしまいましたがすごい懐かしい気持ちで読みました。短編集なので読みやすいです。
by あ493-
好き
咲坂先生大好きなので作者買いです♡♡いつも
爽やかでキュンキュンするロマンスがたくさん!読み切り短編なので買いやすいです。by 007chan-
わー
わー学生時代に読んだ懐かしいやつだあー
あのタッチは正直そこまで好みではないけどはなしの内容は好き!by さら、ひやなさ-
咲坂伊緒先生の大大ファンです。
昔の作品も読んでみようかと思って読み始めました。短編でしたがおもしろいです。by あずみんにゃん-
短編!!
咲坂先生にしては珍しい?短編集ですね!1話1話じっくり読みたい派にはものたりないかもしれないけど、さすが咲坂作品!!青春のキュンキュンは健在です!!
by みさ0121-
この漫画家さん大好きなので結構おもしろいです。
ただたまにちょっと分からない部分もある。
絵は可愛いし、まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-