みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
NEW面白そう
咲坂先生の作品が好きで、他の作品も読んでみたくなりました。
まだ1話読んだだけですが、面白そうなのでもう少し読み進めたいと思います。by りんごのほっぺ-
これ
そんな病気あったら本当に振り回される方迷惑よな笑
昔リアルタイムで読んでたけどみんな容姿こんなだったけ?チャラ眩しい笑by こざかな1234567-
この先生の作品を好きになって
昔の作品もさかのぼって見てみようと
思いましたがやっぱり絵が今の方が
だいぶ可愛く内容もおもしろい!
当然ですけど…wby ナルメッツ-
咲坂先生の本が好きなので読んでみたんですが、まあ主人公の、両思いになったら冷める気持ちは共感するところもありましたが、ちょっと私には微妙でした
by るなるなーる-
告白したら
主人公は告白したら冷めるタイプ?早すぎ〜(笑)そして化粧濃ゆいと思ったら、振ったらすっぴんになるっていう。そうゆう展開なのね!
by ゆうゆう333-
無料が少ない
最近、この作家さんを知って作品をいろいろ読んでいます。無料お試しが少なすぎて、この先を読みたいと思えなかったです。
by ニクネムさん-
好きな作家さん
昔の作品も読もうと、こちらを拝見。残念ながらお試し読みしかありませんでした。あまりにも少し過ぎてお試しにもならず、、、無料で読みたい。
by とにすけ-
ぼちぼちかな
告白して成就すると冷める、けったいな主人公
あまりキュンと来ない設定
あまりおもろないかもby ねこのたま-
何かがはじまりそう、
試し読みしかまだ読んでないので、まだまだ展開が読めません!でも面白そうな雰囲気がぷんぷんしてる!この作者さんのさくひんいつもおもしろいので楽しみ!
by パゆん-
短編集でサクッと読めるのは良いけど、作家さんの初期?の作品のせいか、この作品については作画がちょっと苦手…。
それもあって、そんなに化粧濃くても学校平気で、先生なにも言わないの?
とか些細なことが気になって没入しづらい。
学生時代のむず痒いときめきは嫌いじゃないのですが、好みの問題かな。
あとは、10代って化粧しなくても一番きれいな時なので、制服に化粧は違和感持っちゃう人とか、ナチュラルが良いな…と思うような人には刺さらないかも。by コンイ-