みんなのレビューと感想「マスカラ ブルース」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
結構おもしろくて好きです。
共感できるストーリーだし、ドキドキ、キュンキュンもあるし、青春したくなりました。by 匿名希望- 0
一話で展開わかった
けど、男が優男イケメンでいいね。カッコいい〜スラスラ読めるしいいね〜次作も楽しみ〜女の子可愛い〜作者の絵が1番可愛くて見やすくて好き
あまり。
この作者さんが好きですが、正直言ってあまり面白くなかった。主人公に魅力が感じない…。自分勝手で独りよがり。相手の男の子はこんなのよく好きになるなぁ、とさえ思います。なので感情移入が出来なくて残念でした。
なるほどー
なかなかおもしろかったです。
もやし男とか言ってたのに、最後は男っぽさに気づく…。近ければ近いほど大切な存在だから本音が言えない!分かるー!笑 とか共感してしまいました。
他の作品も、色々な恋愛について描かれていてよかったです。by 匿名希望- 0
作品さんがすきです。
ストロボエッヂが好きで、この作品も購入してみました。まだ初期の作品?だからなのか、絵のタッチが少し違います。絵も内容も、作者さん成長したんだなぁ~としみじみ思いながら読みました。
告ってOKされた途端に冷めちゃう。そんな麦乃がずっと仲良しだった秋也を意識し始めて、気持ちを伝えられなくなって…。 表題作を含む、恋の真実に迫った読みきり3編収録☆【収録作品】マスカラ ブルース/ロマンスの輪郭/私が私であるために―長い夢―
咲坂先生の作品は"アオハライド""ストロボ・エッジ"もオススメです(*^^*)by 匿名希望- 0
咲坂先生の作品は
ストロボエッジでハマって
アオハライド、ふりふらも大好きです!
どの作品も男の子がかっこ良くてどきどきするし、恋愛中の女の子の心情も複雑なところまで描かれていて共感ポイントが多いです。
自分が恋愛していない時は、こんな恋愛したいなーって思いながら。恋愛中の時は、自分と重ねながら読んでいます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ストロボエッジとかより前の作品なんですね。
表題作は好きだと思う男の子ができるとマスカラを盛りまくって告白!でも告白した途端に冷めてしまう…と言う厄介な性格。相談相手のもやし男子に惚れてしまうが、また告白して友情もダメになるのが怖くて告白できずにいるお話。
作者さん、惹き付け方が上手!良かったです!by 匿名希望- 0
好きな作者さんだったので飛びついて読み進めましたが、、レビュー通りの評価になりました。やはり作品によって同じ作者さんでも違うんだなと感じました。
by 昭和のみかん- 0
絵がとてもきれいで読みやすいことがわかった。m(。≧Д≦。)m続きが気になるな~もっと詠みたくなる。