みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

CALL MY NAME

作者さんの画が今と全然違う‼️蓮くんや洸、理央たちの面影がないほど。今やイケメンと言えば咲坂先生なので、ここからスタートしたんだなぁと思うと貴重です。でもストーリーはこの頃からも好きです。

お試し

お試しを読みました。
    彼女ありの人を好きになる
    作品が多いのかな。
    恋する気持ちいいな。
    彼と仲良くなれますように。

今に比べたら絵はイマイチですが(今が素敵すぎなのですが)…ストーリーは✨こんな短編で切ない青春ストーリーが描けるなんて流石です😍

さすがにイイ短編

イイですね。この作家さんの作品、大好きです。今回のもイイ短編集ですよね。ほっこりしました。すごいです。

名前を呼んでもらえないって寂しいですよね。。大好きな作家さんの初期のマンガって感慨深いので読ませてもらいました。面白かったです。

かわいい

絵もストーリーもフレッシュな感じで、これぞ少女漫画!と思いました。これから読み進めていくのが楽しみです。

伊織先生ファンです

ただの同級生が彼女だけに見せる顔を見て、自分も同級生に恋に落ちてしまうストーリーです。
    なんだか共感内容ですよね。

タイミングよく同級生と付き合えることにぬるけど、果たして両思いになれるのか?

今後が気になります。

アオハライドから作者さんを知りました!
    イラストが大好きで、全部の漫画を読み返したいなーと思い読み始めています!

読み始めてすぐにこの作品に心を持っていかれました。人の心を掴むのが上手いなーと思います。これから楽しみです!

懐かしくて久しぶりに読みました!絵が今とは違ったタッチだけど、この頃も好きです。そして相変わらずキュンとするストーリーです。