みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奉仕部
奉仕部というなかなかきいたことのない部活が楽しそう!御徒町くんがかっこいい!
おもしろくて続きが気になります!by マンダリン2-
どきどき
御徒町くんのシャイなキャラとても好きです。奉仕部、学生時代あったらあたしも入りたかったなぁ〜
by はーいら-
無料分しか読んでませんがおもしろくなりそうな予感はあります。
絵がきれいで見やすいです!チャージ分まで読み進めているので今後が楽しみです!by りんりんさんさん-
ツンデレ
ツンデレだけど、カッコよいな!
2人がこれからどうなっていくのか楽しみ!とりあえず絵が素敵だからイケメン見て楽しめる!by みーちゃん5582-
御徒町という名前がまず面白い。そんなにいい奴でも高校生の時にはヒエラルキーで人気の有無が決まるかな??運動できないとそうなるかもしれんけど
by エイター8-
絵が綺麗
御徒町って名前の連呼に慣れるまで、少し時間が掛かったw
あと、袴田くんが出てきて、三角関係を期待してしまった邪な私、、、
殆どの少女漫画が三角関係になるところを、敢えてそうならない展開ってのも、ピュアさが引き立ってて逆にリアルなのかも、とか思った
でも、御徒町くんも袴田くんもイケメンなんで、もっとサービスカットが欲しかったw
結果、邪な私、、、by Ruri1030-
毎日無料読んでます。絵が好きです。ストーリーも気になるので、これからも展開を楽しみにしています。。、
by かさたなはら-
絵が好みなので読み始めました。裏切らないピュアなストーリーで良かったです。あまり目立たない二人だけど芯があって好きです。お似合い。
by toito-
御徒町くんの素っ気ないけど、真剣に考えてくれる真面目さとか優しいところが凄くキュンとする漫画です。
まだ途中なので、課金めっちゃしながら続き楽しみます!!by えふえふえ-
御徒町くんみたいに、まじめで誠実そうな人に好かれるのもいいなって思えるマンガだった。展開が少し少なかったかな。
by すいっちんぐ-