みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンさせられっぱなしのステキな高校生恋愛物。
    主人公も徒町君も可愛い‼️清潔感‼️
    個人的にメガネ、文化部、線の細い男の子ってことで好みドストライクでした。

なんかジワジワくる感じのマンガ。最初っから飛ばす恋愛ではなくほっこりする感じがすごくいい!
    三角関係がどうなっていくかも気になるので引き続きみていきたいと思います。

絵が可愛い

コントタッチのところの絵が可愛いし面白い。
    ストーリーも今のところ爽やかに読んでいける感じの内容で楽しい。

無料を読みました。青春って感じでいいです!お互い焦らずゆっくりな感じ!きっとゆっくり進んでいくんだろうな~20話目の短編なの?あれもちょこっとだけど良い!笑

御徒町くん良すぎ。かっこいいです。しのぶと徐々に恋になってく感じもいいし面白かった。成瀬くんのエピも良かったな。ちょっとだけでてくる美術の先生がかっこいい。

御徒町くんの素っ気ないけど、真剣に考えてくれる真面目さとか優しいところが凄くキュンとする漫画です。
    まだ途中なので、課金めっちゃしながら続き楽しみます!!

(。>д<)

このドキドキした感じ、歯がゆい二人の関係がこの後どぉなるか凄く気になる作品で、早く次が読みたくなる。
    凄い楽しい高校生生活、青春な感じで好き。

私も御徒町くんにはなにか興味がわきます。
    自分をしっかり持っていて、ちょっと天然で?
    主人公も素直で良い子です。
    この二人が今後どうなるのか気になります。

青春だねー。

御徒町くんとシノブちゃん両思いなんだろーなーと思いながらもなかなか進展せず…でも好きな人にあんなきれいに絵に書いてもらったらうれしーやーねー。

ラストが同じですね。(笑)

先生の作品が大好きです。それで発見しました。年下の男の子のラストシーン ふたりのキス😚が同じでした。もう少し勉強して下さい。