みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読みました‼高校生って確かに何にも考えてなかったなぁ~。その時が楽しければ!!みたいな…でも、気になる人ができて世界が変わるのもわかる‼
とにかく好きです。
とにかく絵が好きです。
シンプルにきれい。
お話に対しては、しのぶの元気なまっすぐさと御徒町の冷静なまっすぐさがすごく好きです。
しのぶはなんでも言われたことを受けとめて考えて、プラスに変えていっちゃうところが素敵な青春だなって思わせてくれます。
番外編も出てほしいなあ…by 匿名希望- 0
絵がきれいでした。よくある流れではありますが、主人公もただ何に対しても自信がない、ではく、物事を続ける自信がない、ときちんと設定があるのがよかったです。
御徒町君、かっこいいわ❗クールで知的な感じで、さりげなく焼きもちやいてる感じが最高にかわいい❤眼鏡取ったら、イケメン度増すし😁目の保養😍
by 長男の嫁- 0
絵が可愛くて、綺麗で、10話無料だったので、どんどん読んでしまった!!
結局最後まで購入しました!じれったい感じもよかった!by 匿名希望- 0
青春!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
絵もかわいいし読みやすいです。
ストーリーもテンポ良くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料だったのでなんとなく読んでました。
最初は話がだらだらとすすんですごくつまらなかったですが、途中で袴田くんが出現してから面白くなってきました?by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイ!
無料なので読み始めたらいつのまにか全話購入していました。
御徒町くんがクールでかっこいい!
女の子も素直で好感が持てます。
ドロドロしていなくて気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
いい!
ストーリーの長さも丁度いい長さで絵も可愛いし真面目な御徒町くんの行動にも、ドキドキして胸キュンな気持ちになれました!
素敵なお話しです!
特に大きい出来事があるわけではないのですが引き込まれます。
絵も本当にきれい!!
しのぶちゃんも本当に可愛い。御徒町くんはイケメンだし穏やかだし、でもいざというときにはほしい言葉や行動を取ってくれ素敵です♪
もっと袴田くんがぐいぐいくるのかと思ったのですが拍子抜け。笑。
個人的には袴田くん押しです♪
すごい素敵なハッピーエンドでした。
続編があればうれしいな★by 匿名希望- 0