みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作者さんが好きで無料分だけ試しに読んで見るつもりがやっぱり面白くて最後まで読んでしまいました!絵がかわいくて読みやすくストーリーもこれぞ、王道恋愛漫画といい感じでドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡オススメです!
ほんわか
全体的にほんわかしてて、じわりじわりと二人の心情が見えてくる感じがむずがゆくも心地よいです。絵も綺麗だし、表現の仕方が純粋な二人の様子がよく分かってきゅんきゅんします。
もっとラブラブな二人も見たかったけども笑by 匿名希望- 0
青春
しのぶの素直さが可愛くて、冷静な御徒町くんとのやりとりがとても微笑ましいです。御徒町くんが描いたしのぶの絵は本当に素敵でした。あんなの描いてもらえて気持ちを伝えられたらもうヤバイです。
とても可愛い作品です。by 匿名希望- 0
女の子の絵が幼さを感じるけど、男の子はかっこいい♡
恋もしっかり描いているけど、全体的に青春だなぁと感じる作品でした。恋愛要素をもっと入れて欲しかったなと思うところがあり物足りなさも。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけなのですが、しのぶちゃんと御徒町くんがいい感じになってて、今後の展開が楽しみな感じです。
作者さんの他の作品が素敵だったのでこちらも無料分から読みました。
絵がとても丁寧できれいで、登場人物も魅力的です。by 匿名希望- 0
話数が少ないので、正直そこまでの期待はなく読んだのが良かったのかも。
好きなお話でした。
ほのぼのと気持ちよく読めました!by ほうれんそうじん- 0
良かった✨
絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤
by マドンナリリー- 1
メガネ男子良いです!お互いどんなふうに恋をしていくのかが楽しみで購入していきました。とてもほんわかしました。
そういうステキな話はありふれててもやっぱりいい話に思えます!!
絵も可愛ければもっとよかったのですが…by さーやぴこ- 0