みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレなし

素敵

絵がとってもかわいい、大好きです。なんともいえないこの2人の世界観いいですね。これもまた青春ですね。

ちょっとありがちな?ベタな感じかもですが、そこがまた良い!!
    この2人がくっつくんだろうけど、どんな感じでくっつくのー?って微笑ましく安心しながら読めました!

青春ラブストーリー
    男の子のちょっと嫉妬してる感じが凄く良い。定番な内容だけどそれがやっぱり読みたくなる!

絵がとてもキレイで、かわいくて、ほんわかしてて大好きです!
    物語も面白いです!こんな青春いいなーって思いながら読んでます!

好きな絵です

この絵がめちゃくちゃ好きです。特に男の子の線が細くてさらっとした感じがめちゃくちゃ好みです。何か一つ続けるって大変なことだけど、それを成し遂げだ時の喜びとか、成長も感じられる話で好きです。

絵が綺麗で好きです。
    主人公の女の子は明るくてかわいいです。
    男の子は地味っぽいかなと最初は思いましたが、読んでいるうちにかっこよく思えました。

最終巻まで読みました。
    爽やかな青春ラブストーリーで、キュンキュンしました。~。
    眼鏡男子をこんなにカッコ良いと思ったのは初ですね。

さわやか

まだ途中までしか読めていないけれど、絵が綺麗でとてもさわやか!
    登場人物の設定も面白くて、最後まで読みたいと思いました。

メガネ男子とても魅力的で素敵です。たまにメガネを外す所なんてカッコ良過ぎます。
    保健室の先生もいい仕事してくれます。

ほんわかします

絵をとても丁寧に描く作家さんだな、と思いました
    このストーリーにも合っています
    キャラにも愛着があるからこそ、丁寧に書き上げているのでしょう
    優しい絵なので、ゆっくり進展しているように感じますが、結構色々なことあってのゴールインでした
    その分、告白シーンもう少しこだわっても良かったのでは…とも思いましたが
    ただ、相手役の男性は、作家さんが言うように「自分の娘(ヒロインのこと)を安心して任せられる理想の男性」ですね

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全293件