みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くだらない
くだらない毎日に新しくやることが増えてよかったよかった。男2人から好かれていいね。。。後輩ちゃんは心配
by ななしのななこ- 0
高校生のストーリーなので幼くは感じるけれど懐かしいほろ苦い当時の自分の恋愛を思い出します。
まだ途中ですがとりあえず無料分は読み進めたい作品ですね。by チョコミルクk- 0
モテ
いつもの?少女マンガの王道はチャラ男な方だったりしそうだけど読めば読むほどそーなの、好きなものは好きだよねってコレが好きってことじゃんてなるキュンキュンを思い出しちゃいます
by 匿保- 0
最高
最後まで読みました!!最後の話のデジャヴが面白くて可愛くて好きです笑笑あと、カイロの話もキュンキュンします!
by まっつんずっきー- 0
やることないな〜と思っていたらこの作品を見つけました。まず絵が可愛くて惹かれました。内容もおもしろかったです。
by 頑張るゴリラ- 0
元気な
まだ読み始めたばかりですが、主人公が元気な女の子でこちらまで元気になれるというか、元気がもらえるというか。楽しく読んでます。
by ふわモコ- 0
メガネ男子がかっこいい
いつも冷静で、物静かなのに心があって優しい。そんなメガネ男子がかっこよすぎてきゅんきゅんできます。奉仕部でのキラキラした青春ぽいのもよい。
by まんさくまま- 0
高校入学から間もない頃のワクワクとドキドキが入り混じる感じを思い出しながら読みました!続きが気になるストーリー構成…!
by カナmi- 0
最高
ふた恋と同じ作者の方だと知って読み始めました!個人的に作者さんの絵が好みというのもありますが個人的に、めっちゃ好きです!おかまちくんかっこいいし最高です!
by saaaaaaaak- 0
御徒町くんいいですね。見た目クールなのに優しい感じが。絵も可愛くて好きです。無料分読み切りました。追加購入したいと思います。
by sa58- 0