みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

THE青春って感じですね。
御徒町くんイケメン通り越して美しすぎます~。
メガネ男子が大好物なので眼福です。
野球のお話のところはしのぶちゃん達が無神経過ぎてびびったけど、丸くおさまったのでよかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで無料分だけ試しに読んで見るつもりがやっぱり面白くて最後まで読んでしまいました!絵がかわいくて読みやすくストーリーもこれぞ、王道恋愛漫画といい感じでドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡オススメです!
良かった✨
絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤
by マドンナリリー-
メガネ男子良いです!お互いどんなふうに恋をしていくのかが楽しみで購入していきました。とてもほんわかしました。
無料分まで読みしました。私がハマる少女マンガのど真中です✨ 純粋な気持ちが全面にきて、こっちまで高校生に戻ったような感覚に笑
素敵
絵がとってもかわいい、大好きです。なんともいえないこの2人の世界観いいですね。これもまた青春ですね。
ほんわかします
絵をとても丁寧に描く作家さんだな、と思いました
このストーリーにも合っています
キャラにも愛着があるからこそ、丁寧に書き上げているのでしょう
優しい絵なので、ゆっくり進展しているように感じますが、結構色々なことあってのゴールインでした
その分、告白シーンもう少しこだわっても良かったのでは…とも思いましたが
ただ、相手役の男性は、作家さんが言うように「自分の娘(ヒロインのこと)を安心して任せられる理想の男性」ですねby しぃかママ-
短かったけど 話もわかりやすく 掴むところは掴んでもらえる いいお話でした!
とにかく好きです。
とにかく絵が好きです。
シンプルにきれい。
お話に対しては、しのぶの元気なまっすぐさと御徒町の冷静なまっすぐさがすごく好きです。
しのぶはなんでも言われたことを受けとめて考えて、プラスに変えていっちゃうところが素敵な青春だなって思わせてくれます。
番外編も出てほしいなあ…by 匿名希望-
御徒町君、かっこいいわ❗クールで知的な感じで、さりげなく焼きもちやいてる感じが最高にかわいい❤眼鏡取ったら、イケメン度増すし😁目の保養😍
by 長男の嫁-