みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗なだけでも十分眺めてられるけど、登場人物の気持ちが丁寧に書かれていて、すごく好みな作品でした。

作者さんファンになり新作も旧作も買っちゃいました!

絵がキレイです、この作者さん、どんどん上手くなってると思います。
    ちょっと物足りないくらい爽やかな恋愛ものです。
    もう少し続きが見たかった…

ひろちひろさんの作品全部好きでーす。
    フワッとしたタッチにけど女の子もしっかり可愛く描かれていてイケメンさもかなりいい感じです。私の好きな絵。他の作品も凄く最高ですよ。ありがとうございます。楽しい。。

いい!
    絵も可愛いし。ストーリー最高。
    御徒町くんカッコよすぎ!眼鏡男子好きにはたまらなかった笑
    何をやっても長続きしない主人公のしのぶ。最長が5ヶ月の習字だとか。クラスメイトの美術部の御徒町君。二人が仲良くなるきっかけのペディキュアでの出来事は面白かった。私もしのぶと同じでそういう人だと思ってた。
    袴田君の過去はもうちょっと他の人たち気を遣った方が良かったのかも?
    袴田君と御徒町君、しのぶの三角関係になるのかな?
    ハー。御徒町君最高です。

THE青春って感じですね。
    御徒町くんイケメン通り越して美しすぎます~。
    メガネ男子が大好物なので眼福です。
    野球のお話のところはしのぶちゃん達が無神経過ぎてびびったけど、丸くおさまったのでよかったです。

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んで見るつもりがやっぱり面白くて最後まで読んでしまいました!絵がかわいくて読みやすくストーリーもこれぞ、王道恋愛漫画といい感じでドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡オススメです!

メガネ男子良いです!お互いどんなふうに恋をしていくのかが楽しみで購入していきました。とてもほんわかしました。

無料分まで読みしました。私がハマる少女マンガのど真中です✨ 純粋な気持ちが全面にきて、こっちまで高校生に戻ったような感覚に笑

素敵

絵がとってもかわいい、大好きです。なんともいえないこの2人の世界観いいですね。これもまた青春ですね。

短かったけど 話もわかりやすく 掴むところは掴んでもらえる いいお話でした!