みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

メガネ男子良いです!お互いどんなふうに恋をしていくのかが楽しみで購入していきました。とてもほんわかしました。

無料分まで読みしました。私がハマる少女マンガのど真中です✨ 純粋な気持ちが全面にきて、こっちまで高校生に戻ったような感覚に笑

素敵

絵がとってもかわいい、大好きです。なんともいえないこの2人の世界観いいですね。これもまた青春ですね。

ほんわかします

絵をとても丁寧に描く作家さんだな、と思いました
    このストーリーにも合っています
    キャラにも愛着があるからこそ、丁寧に書き上げているのでしょう
    優しい絵なので、ゆっくり進展しているように感じますが、結構色々なことあってのゴールインでした
    その分、告白シーンもう少しこだわっても良かったのでは…とも思いましたが
    ただ、相手役の男性は、作家さんが言うように「自分の娘(ヒロインのこと)を安心して任せられる理想の男性」ですね

短かったけど 話もわかりやすく 掴むところは掴んでもらえる いいお話でした!

とにかく好きです。

とにかく絵が好きです。
    シンプルにきれい。

お話に対しては、しのぶの元気なまっすぐさと御徒町の冷静なまっすぐさがすごく好きです。
    しのぶはなんでも言われたことを受けとめて考えて、プラスに変えていっちゃうところが素敵な青春だなって思わせてくれます。

番外編も出てほしいなあ…

御徒町君、かっこいいわ❗クールで知的な感じで、さりげなく焼きもちやいてる感じが最高にかわいい❤眼鏡取ったら、イケメン度増すし😁目の保養😍

青春!

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    絵もかわいいし読みやすいです。
    ストーリーもテンポ良くて続きが気になります。

絵がとってもキレイ!
    無料なので読み始めたらいつのまにか全話購入していました。
    御徒町くんがクールでかっこいい!
    女の子も素直で好感が持てます。
    ドロドロしていなくて気持ちよく読めます。