【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(12ページ目)

いいですね!

とても絵がかわいくて、ストーリーも楽しめます!
    展開はゆっくりめでもどかしさもありますが、、これからの展開が楽しみです!

2人が両思いになる過程が描かれています。最後の御徒町くんの作品が素敵でした。そこで終わってしまうので、残念。すこーしラブラブな2人が見れますが、もっと見たかった!

絵がきれいでした。よくある流れではありますが、主人公もただ何に対しても自信がない、ではく、物事を続ける自信がない、ときちんと設定があるのがよかったです。

素敵なお話しです!

特に大きい出来事があるわけではないのですが引き込まれます。
    絵も本当にきれい!!
    しのぶちゃんも本当に可愛い。御徒町くんはイケメンだし穏やかだし、でもいざというときにはほしい言葉や行動を取ってくれ素敵です♪
    もっと袴田くんがぐいぐいくるのかと思ったのですが拍子抜け。笑。
    個人的には袴田くん押しです♪
    すごい素敵なハッピーエンドでした。
    続編があればうれしいな★

純愛

こんな可愛らしい恋愛を高校の時にしたかったー!!
    しのぶちゃんも御徒町くんも可愛い。
    日記に書く事を見つけるために何かするのもいあなぁなんて思いました。

なんて爽やかなんだ!
    なんとなく無料だし、読んでみましたが良いです。すっかりハマってしまいました。
    ヒロインが何にも続かない取り柄がない女の子ですが、元気で可愛くて憎めない。
    御徒町君の冷静でクールな感じも良くて、たまに見せる笑顔と眼鏡とったらまたイケメン。
    お手伝い部に入部してこれからの展開が楽しみ。

青春!

ふたりのどんどん近づいている感じがみてて微笑ましく思います( ˘ᵕ˘ )まだ途中までしか読めてないですがこれからが楽しみです、

ザ 高校生恋愛!

そっけない美術部の男の子に興味を持った主人公。
    一緒に時間を過ごしていくうちに、どんどん好きになっていく!
    ハッピーエンド!

ふむふむ

ありがち設定です。
    隠れイケメンと王子系イケメンが、不器用だけど一生懸命な主人公に惹かれていく、、、という話。
    面白いのは奉仕部ていう部活かな。スポコンとは真逆のさ、かといって美術とか極める系でもない、奉仕部。
    部活に絡めて今後どう展開するのか、その点が楽しみです!

メガネ男子ラブ

きゅんとしてどこかもどかしくていいバランスでとてもストーリーがいいです。絵も可愛いです。早く続き見たい!