みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

御徒町くんの素っ気ないけど、真剣に考えてくれる真面目さとか優しいところが凄くキュンとする漫画です。
まだ途中なので、課金めっちゃしながら続き楽しみます!!by えふえふえ-
この作者さんの絵が好きで読んでますが、この作品もとても面白いです。
まだまだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです!by キャリー⭐-
キュンキュンできます!
同じ作家さんの他の作品を読んで、こちらも読み始めました。少女漫画らしく、キュンキュン要素が散りばめられていてドキドキしながら読めます。
by ひとひらの-
無料分を読み終わりました。絵も物語も気に入っています。続きの購入もして読んでいます。御徒町くんがかっこいい。
by サマンサ タバサ-
絵がカワイイ
39話完結でストーリーのテンポもよく、どんどん読んでしまいました。
高校時代の青春を思い出しました。
御徒町君としのぶちゃんの関係性が変わっていく感じがグラデーションという作品タイトルにぴったりでした。by オオテ-
好きだから
きっと好きだね、、初めて会った時から、、
まだ気づいてないだけで、、早く気持ちに気づいて、、付き合えばいいのにby かかしさんで-
主人公が普通な感じで好感が持てます。メガネ男子の御徒町くんも良い!
無料分までしか読んでいませんが嫌なキャラが登場しないし、長すぎない話数なのも好みです。by いぬがら-
ストーリー流れがいい
ゆっくらと流れて行く様な、ストーリーのテンポが好きです。
絵もとってもかわいい。
無理なく進む2人が読んでて微笑ましい。by ちょこぶた-
いい感じ
高レビューなので、読み始めました。主人公どこにでもいる女子高生、それがかえって共感するというか、いいです。今12話まで読み終えましたが、まだ、キュンキュンするというかドキドキとかはないです。この後の展開がめっちゃ気になります
by 10231023-
さわやか!
やきもきせずにすんなりと読めた、さわやかな作品でした。
御徒町君も袴田君も素敵。ヒロインも嫌味がなく、気持ちの良い子です。
徐々に惹かれあった2人、これから楽しい青春を送るのが羨ましいです。by 茶黒ママ-