みんなのレビューと感想「罪なきものの叫び~虐待される子供たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が海外のせいもあるのか
    同じ虐待の話でもホッとできた。
    どんな扱いをされても子供は
    いつまでも親を求めている。
    それを助けあげる第三者の存在が
    大切。

この世の中は悲しいです。

こうゆう事が本当にあったりして話のベースになってる、この世の中は悲しいです。こうゆう悲しい子供がいない世の中になってくれたら、どれだけ素敵だろう?って思います。まだ途中までしか読んでませんが最後は笑顔になれるかな?と期待しながら読んでいきたいと思います。

すごいなぁ…
    子ども達は辛く可哀想だけどそれをしっかりと受け止めてくれる人が居る。ほとんどの人が院長とかと同じ考えだろうけど…

ほんとーにこんなことってリアルにあるんだなぁと思うとめちゃくちゃ切ないですね。可哀想すぎる。でも人間て一番生きづらい生き物たまなと

生まれつきの脳の障害である自閉症を、心の病気、治すには…の表現には違和感がある。昔の話なのでしょうか。

絵が

無料だけ読みました。面白そうだなーと思いましたが、絵が少し苦手でした。課金してまではよまないかなぁーという感じ

先生

ポイントがないので無料のお試しの分だけ読みましたが、先生日本人じゃないのか(笑)少し面白そうなのでまた読みます。

ちょっと

気にはなりますが、ポイント不足のためまたポイントが増えれば。
    絵は綺麗だと思います。
    見やすい&読みやすかったかな。と思います。

続き

続きが気になります。同じような内容のはあるかもしれませんが、内容は怖い系です。夜は読まないほうがいいです。

続きを読もうかな

単なる「可哀想」な話でなく、何故児童がそうするのかの見解があり良かったです。
    人の気持ちは分かるものではありませんが、児童への暴力の後遺症は現場や、識者の注釈を入れて欲しいです。