みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめき

相手を思う気持ちが、行ったり来たりするのだけれどもワクワクドキドキ、ときめかなかったので残念です。なにで🌟1つです。王子様とお姫様だったらもう少しときめき度があっても良かったと思うなあ。

好きな人との子供だから母親になりたいと思うのにもっと子供との絡みがあるかと思ったのですが…その部分は少なくて残念。
    相思相愛なのになんだかもどかしい感じでした。

美しい

サンプルで読んで、とてもイラストが綺麗だなと思いました。とても切ない感情で愛を育ててたのできゅうっとなりましたが、ハッピーエンドでよかったです❗️

ハッピーエンドなんです

サミラもタリクもずいぶん前からそれぞれに恋してたのに…。素直になれば良かったと思うけど、その思いを隠してタリクの双子のために結婚。でも、その思いが押さえられなくなるくだりはキュンとしますね。

絵がとても美しくてキャラクターもそれぞれ素敵なので読んでいてとにかくうっとり引き込まれる。ストーリーも読後感が良い。

王だからかしょうがないかもしれないのですが、ヒロインのことが好きなのに、ほかの女性と子どもまでなせるものか、と思ってしまいます。

ないない笑

作者の作品、一通り完結まで読みました。

この作品は特に、「いやいやないない笑」感が半端無さすぎて、もうギャグになっているレベル。

乙女チックに浸れないおばさんになったのかなぁ。
    それにしても、この話が一番ないわー笑

シリーズ

の分も買って読みました!絵が綺麗だし読みやすい!エッチシーンはあまりないけど、なんだかんだで買っしまう(笑)

きれい

絵がきれいです。一コマ一コマがきれいで、主人公のきもちがやわらかく表現されていてよみやすいです。他作品もみてみたくなります。

絵がきれい

絵がきれいで好きです。もう妊娠できないかもしれないと突き付けられた絶望ってどんなだろう。自分が生んでなくても、子がなついてくれたら嬉しいだろうなぁ。幸せになってほしいなぁ。