みんなのレビューと感想「悩める公爵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
私は好きですね、この作品。お互いにちゃんと好きなのに結婚の経緯や親族の言い付けの為に素直な気持ちを伝えられないまま、羞じらい混じりにモヤモヤしてる様が愛らしいです、とても。クラシカルな絵を作家さんが描き慣れている事もあり、繊細な雰囲気も物語にマッチしてます。
絵は爽やか系?ですが、色気があります。
時代の服装も素敵。
政略結婚からの本当に愛し合ってる感じが良かったです。
皇太子も実在の人物で、その時代のエピソードが盛り込まれていて読み応えがあります。by 匿名希望- 0
可愛らしい💕
とても可愛らしい奥様とかっこいい旦那様が描かれていました。お互いの気持ちを表に出さずに遠慮している場面が好きでした❣️背景もとても細かく描かれていて良かったです。
政略結婚だけど実は心が通い合っている二人。華麗な絵でハッピーエンド。もうちょっと起伏があった方が盛り上がりますね。ちょっと何にもなさすぎ。
脇のエピソードである皇太子夫妻は史実が不幸すぎて悲しいのですが‥by 匿名希望- 0
癒されました。
まだ半分しか読んでませんが、二人のキャラがかわいくて、ゆるっと読めます。
美しい旦那さまに私は似合ってるかしら?と悩む彼女。本好きな彼女に本の土産でも買ってくればよかった!と悩む旦那さまにキュンとしました。by 匿名希望- 0
こういう時代物が好きな方にはいいんじゃないでしょうか。
わたしはあまり興味がないので、おもしろいかどうかはわかりません。by 匿名希望- 0
うんうん‼️
無料の話しから読み始めました~!
絵の感じが好きです‼️キレイに描かれていて、衣装の雰囲気が良かったです。
ストーリーは、ごちゃごちゃって感じなのが残念です。by 匿名希望- 0
日本の漫画の良さ…
他国を題材に描いたものがある点。
海外には主人公が侍で時代背景が江戸文化ってコミックは無いだろうな、絶対。。。by 匿名希望- 0
貴族
貴族と平民だからと言って、愛情表現が違うわけもなく、素直に表すのが一番ですね。
純粋な想いわぁ、何にも増して、得難いものです。by ニャンチコ- 0
絵は綺麗なのにとても可愛いくてほんとに大好き。
この作品は主人公の心がキレイで可愛くて読んでいて嫌な気持ちになるところが全然ない。
何度も読み返してしまう!by 匿名希望- 0