みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買い
藤田先生の作品のファンです。どの作品も絵が綺麗で内容も分かりやすく、毎回、一気に読破してしまいます。
今回のお話もクールな中に優しさをもつヒーローと自分のおかれた環境の中で逞しく道を切り開いていくヒロインの姿が良かったです。
最後は様々な謎が解決されてホッとしました。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
期待通り、最後まで満足しました
おすすめですby 匿名希望-
作者の
藤田さんの絵が大好きです。少女漫画を書かれてる頃から
特に大人の女性を書かれると気品があって、バランスの取れた感じに書かれるのも大好きです
なので藤田さんの作品となるともうそれだけで購入の決め手になります
作品は傷つき荒く心を閉ざした領主に嫁いだ女性
持ち前の芯の強さ、賢さで領主の心を開き夫婦としての絆を結んでいきます
最後にそうだったのか‼️と思うこともあり、時代らしい内容もあって楽しめる作品でしたby 匿名希望-
作者さんの絵が好きなのと話の内容が気になり買ってしまいました。まだ途中なのでどうなるかわかりませんがとても面白くどんどん購入してしまいますw
by みぃ(。-∀-)-
ついつい
先生の絵はキレイで大好きです。歴史ものも好きなのであっという間に前話読みました。あの時代の女性は強くないと生きて行けないのですよね。
ハーレークインならではのドキドキ
まだ、無料分読んだだけですが
ハーレークイン好きならば コレは 課金決定だと思います!先が気になるので 課金します
短編が 多いハーレークイン物ですが 他の方も書いてるように 話数も それなりにあるので
きっと読み応えあるのでは?と 期待してますby 匿名希望-
ついつい気になって
ついつい続きが気になって一気に読んでしまいました。二人の想いが通じたかと思うとすれ違ったり、じれったくもなったけど、面白かったです。この作者さんは絵が綺麗で間違いないです。
いいけども…
心に決めた相手がいたのに嫁ぐのはいいとして、気持ちがまったくないのに初夜をむかえなければならないのが……つ、つらい。。。相手は素敵だし、いづれ気持ちが変わるのはわかるんだけど、そこが追いついてないのに、しかも初めてって…つ、つらい。。。
すごく素敵でした(*^^*)
ほんとに素敵で、大好きです♪
いつも、藤田先生の絵はとても綺麗で、ストーリーもよかったです。
こんな人と巡り逢いたいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
大好き
藤田先生のハーレクインが大好き。このお話も期待を裏切らない傑作です。
少々ワケありで態度の固い、権威あるヒーローと運命に負けまいと頑張るヒロインの組み合わせはやっぱり王道!by かをるン-