【ネタバレあり】ハイランドの野獣のレビューと感想(2ページ目)

王道

ハーレクインらしい、美男美女のラブストーリーです。綺麗な衣装、きらびやかな時代、世界観が好きな方は是非。個人的にはハーレクインはこの時代のストーリーが1番好きです。、

絵柄もお話も、全て好みドンピシャでした‼
    最後、ローナは死なずに生きて反省してもらいたかったですが・・・時代的にむずかしいかな・・・

藤田先生の絵とストーリーは大好きです。3/20を無料で読みました。残りも是非読みたい。主人公たちの本来隠されている素顔と情熱を既に感じています!

ハーレクインには珍しく20話と言うことで、読み応えある作品でした。
    良いところは他の方がレビューで書いてるので、気になったところだけ…
    悪役のローナの結末がちょっと可哀想。確かに2人やってて、1人未遂の状況だけ見るとそういう展開になるのはわかるけど、ちょっと衝撃でした。腕に自信があっても、人質は領主の妻で妊娠中な訳だからローナの事を置いといてもなしかなーと。
    まあ前妻と同じ状況で助かるっていう展開にしたかったんだろうけど。
    あと、前半ヒロインが嫁いでくる時にわりとすんなりヒーローを受け入れていたのがちょっと気になりました。
    それ以外は普通に面白かったです!
    なので★4

一気に読めます

ハーレークインは1冊で完結のものが多いですが、この話は長めです。心を閉ざしているヒーローの心を溶かしていくヒロインとの話がとてもおもしろいです。

愛されていないと思いながらも惹かれていく姿は心くすぐられます。女によって変わっていく男というのはかわいいですね。
    あと周りの男性キャラがとても魅力的。彼らのスピンオフのお話もみたいくらいです。

愛ゆえの悲惨な過去により、ヒロインを愛することに躊躇いを見せるヒーロー。
    それでも惹かれていく2人には見ていてドキドキしました。
    前妻の死は、ヒーローの責任ではなかったのですが…
    欲を言えば、2人の赤ちゃんが見たかったです。

無料分読みました。領主様がかっこいいのと最初は妻を愛していたっぽいのが気になります。続きが楽しみです。

ハイランドの野獣

時代背景が好きです。大国が勢力を伸ばしすぎて結局衰退するのは、やはり、それなりに勉強しようとしないからだ。

実は

最初のイメージと違いどんどん野獣ではない真の姿が見えてきて、一気に読んでしまいました。大人で純愛好きな人にはオススメです。