みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもろ
交際ゼロ日で突然電撃結婚するというストーリーは現実ではあまりなくて、というかほぼ無いんですけどそこがまたいいのかなと思いました。
絵がうまい!
他の方のレビューを見てたら、博士の方が好きというのが多かったので見たんですが、私もこちらの方が好きです!
イケメンなのに女性に慣れてないとこがいい!by 匿名希望- 0
いいのかな…
いや…微妙
ハッピーエンドだし問題はないのだけれど何か足りない
まぁ短編だから仕方ないかぁby 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでませんがみなさんのレビューを読んで迷い中。絵はさっぱり目で読みやすかったです。主人公可愛かったしポイントなね余裕がある時に続き読んでみようかな。
話が短い分、物足りなさもあったけど、私好みの作品でした! 2つ目の作品が、キュンとするところもあって、好きです!
上司萌え
上司と部下設定、交際なしで結婚する設定、共に好みでした。絵も丁寧でエロさもよかったです。ストーリー展開がもっとしっかりしてたらより面白かったかなと思いました。
表紙の女の人の目どうしたって思ってちょっとえがきになったので読み始めてみました。。
中身は女の子も男の子もかわいいし、かっこよくておもしろかったですby 匿名希望- 0
短編でしたが、絵も綺麗だしストーリーも上手くまとまっていて、サクサク読めました。個人的には、二つ目のお話しの方がすきでした。
by ピカピカエンジェル- 0
短編なのでいいかなと思って購入しました。
交際0日婚ってありなのかな??って思うけど、なかなか良かったです。by 匿名希望- 0
絵も好きで読みました。
現実では無さそうだけど、なんか羨ましくなりました。私もこんなふうに、愛されたいですby 匿名希望- 0