みんなのレビューと感想「ドS執事とヤンキー坊ちゃま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

修正が。。。

エロ目的で読みましたが、修正がかなりはいっていて、読みにくいです。
    受けの子が虐められてるのが可愛いだけに残念です。

とてもいい、、

みなさん、、きこえますか、、、、
    とても良いです、、、
    こちらの作品とても良いです、、、、
    表題作をとりあえず読んだのですが、ドS執事が酷すぎないので読みやすいです。
    そして受けが可愛い。

ドS執事、結構ハードですねっ(笑)勿論ちゃんと愛はあるけど( 〃▽〃)

坊ちゃんは、おバカな不良って所がまた可愛いです☆☆☆

エロも満載で良かったです♪

好き!

父親が 雇ったどS執事の高倉に 翻弄されながらも だんだん惹かれていく ヤンキー坊っちゃまの陽一が 可愛い。エロシーンも結構あって好き。

by y-max

3作入ってます。

1作目の執事×坊ちゃんの話が一番好きです。わがまま坊ちゃん可愛い!エロも濃いめで、表情がいいですね。
    作者の違う作品も読んでみたいです。

ドS執事のドSっぷりがなかなかよかったです。だんだん従順になっていく受けが可愛かった♡腐男子寮も気になります!

おもしろかった

表紙のイラストと、ドSという言葉に反応して購入
    とてもおもしろかった
    ドS執事さんの愛情なのか執着なのか分かりにくいところはありましたが、一番最後の話数を読めば、表現の仕方が人と違っているだけなのだと分かります
    毎度トロ顔にさせられる坊っちゃんもすごくかわいかった お尻は痛そうだけど
    学習力のない感じがたまらない
    できれば、この続きも読みたいなあ

有馬先生の他の作品が好きで、絵も綺麗だし購入してみました。
    ドS執事 笑える!! ドMヤンデレの坊っちゃまも可愛いけど、ポーカーフェイスで変態な言動をとる執事がウケました。
    エロもたっぷりで綺麗に描かれてますが、鬼畜攻めがあまり好まないので星4つで。

主人公がおバカさんでかわいいと思った!
    もっと続きが気になった。2人の関係はどうなるのだろうか・・・

変態ドS攻め×ドMヤンキー受け最高っす!